百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2012百蹊助学网迎新户外嘉年华聚会

楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-20 16:35 | 显示全部楼层

考虑到温泉的实际体验,广泛阅读了网上各种评价,以及实际电话沟通,仙沐园价格虽然便宜,但是服务态度冷谈,设施也较为陈旧,为了给广大mm和广大gg更好的滋养皮肤,为了给大家更愉快的假期,也为了给祖国的GDP更大的贡献,现改为去泡价格更高,质量更好的从化碧水湾温泉,148元/人

关于此温泉的评价可以参考:http://www.dianping.com/shop/2455783

附送GDP照片一张:
 楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-20 17:31 | 显示全部楼层
温泉算选修项目,不想泡的可以略过
艾美丽 发表于 2011-12-20 19:05 | 显示全部楼层
报名,搭车党....
烈火如歌 发表于 2011-12-20 19:26 | 显示全部楼层
我们就是你的可能,我跟大腿一起苏州开车回莞!你跟或者不跟,我们都在昆山等你…
白峰积雪 发表于 2011-12-18 21:29

铁马大哥是吧?
12月27~31日这几天我非常忙,请不了假呢,我就不跟你们的车回去啦!
我只有1月1日~3日这三天空呢,机票不便宜就不回去了!
小青 发表于 2011-12-21 00:00 | 显示全部楼层
未知元旦会加班到什么时候,如果能去,起码也得1日的下午,那时有人从清远路过吗?
藥姑山人 发表于 2011-12-21 08:55 | 显示全部楼层
这个。。纠结啊。。。看来时间是调不出来了。。。
祝各位兄弟姐妹吃好喝好玩好啊,新年快乐。。。
一条柴 发表于 2011-12-21 15:01 | 显示全部楼层
这个。。纠结啊。。。看来时间是调不出来了。。。
祝各位兄弟姐妹吃好喝好玩好啊,新年快乐。。。
藥姑山人 发表于 2011-12-21 08:55

山人~时间关系我已经帮你报名了,如果你不去的话,麻烦你把报名费转给我

帐号你知道的
燕燕子 发表于 2011-12-21 15:15 | 显示全部楼层
我投奔草去~~~心书 发表于 2011-12-19 15:10
跟草一起私奔到东莞来……
藥姑山人 发表于 2011-12-21 15:32 | 显示全部楼层
山人~时间关系我已经帮你报名了,如果你不去的话,麻烦你把报名费转给我

帐号你知道的
一条柴 发表于 2011-12-21 15:01

柴,我没有被报名的哈。。。
绿野 发表于 2011-12-21 22:05 | 显示全部楼层
1月1日,元旦假期还是可以考虑的。等忙完这个星期,考虑考虑。