百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2012百蹊助学网迎新户外嘉年华聚会

燕燕子 发表于 2011-12-15 23:22 | 显示全部楼层
咱自认个财务官吧,另,财务最好是两个人吧,一人管钱一人管账啥的,配合得当啊!燕子???
小小L 发表于 2011-12-15 17:52

小妞我愿意。

反正愿意不愿意都已经被财务了……
一条柴 发表于 2011-12-15 23:25 | 显示全部楼层

BBQ食品:肉类每人半斤。蔬菜若干

牛扒:20%
猪扒:20%
排骨:10%
香肠:30%
鱼丸等:20%

玉米:每人半条
生菜:5斤
白菜:5斤
其他菜:共5斤

菊花茶:2盒/人
清凉茶:2盒/人
矿泉水:3瓶/人
另外桶装水随车装3-5桶

如果小朋友多的话,可以考虑带高山炉煲腊味饭

其他就不知道买什么了,如有什么抽奖活动之类的,本人提供礼品5份
一条柴 发表于 2011-12-15 23:28 | 显示全部楼层
还有一点就是,从这里去清远车程大概要3个小时。10点到达的可能行不大。不如改为12点前集合和午餐
 楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-16 08:10 | 显示全部楼层
建议调整下行程:
上午去溪源山庄开好房间,然后徒步,晚上BBQ
隔天上午拍拍日出,晨雾之类,下午去从化仙沐园泡温泉洗去疲劳
童彦 发表于 2011-12-15 21:44

还有一点就是,从这里去清远车程大概要3个小时。10点到达的可能行不大。不如改为12点前集合和午餐
一条柴 发表于 2011-12-15 23:28

谢谢建议,考虑中~
szigai 发表于 2011-12-16 18:31 | 显示全部楼层
報名(無車), 忽悠這事我在行, 所以主動擔任這個:

7、宣传官1名,负责活动前期宣传,人员统计,联络,争取更多的人来参加活动(需具有少数不法份子煽动不明真相群众的忽悠能力)
Molly 发表于 2011-12-15 15:24

实力啊!

这不,俺就给忽悠来了,报名,无车,搭乘。
xupigapple 发表于 2011-12-16 22:25 | 显示全部楼层
想参加,努力向组织靠近。可有从深圳出发的吗:(? 我没车,或能直接班车直达从化?没有到过从化
xupigapple 发表于 2011-12-16 22:29 | 显示全部楼层

地址:广州市从化温泉镇温泉东路80号 营业时间:09:00-24:00 电话:020-87839028 交通指南:
乘车路线:可乘坐广州汽车站、天河东圃汽车站、广园客运站、海珠客运站或其它开往从化客运站的客运线路,至从化客运站下车,再转乘4路公交线路至温泉镇仙沐园门口站下车即是;或者乘坐其它客运线路到达从化汽车站后打的直接到温泉镇仙沐园
自驾车指南:
①广州-华南快线-京珠高速-街北高速-从化街口出口转入105国道-从化仙沐园
②深圳-广深高速-火村出入口-北二环高速-太和出入口-钟落谭-105国道-仙沐园温泉
③东莞-广深高速-火村出入口-北二环高速-太和出入口-钟落谭-105国道-仙沐园温泉
④佛山-广佛高速-北环高速-岑村出入口-华南快速(京珠)-105国道-仙沐园温泉
⑤珠海-京珠高速-钟落谭-105国道-仙沐园温泉
⑥花都-广清高速-龙山出入口-石湖出入口-105国道-仙沐园温泉
⑦清远-广清高速-龙山出入口-石湖出入口-105国道-仙沐园温泉
⑧汕头-广惠高速-萝冈出入口-北二环高速-太和出入口-钟落谭-105国道-仙沐园温泉
⑨惠州-广惠高速-萝冈出入口-北二环高速-太和出入口-钟落谭-105国道-仙沐园温泉
⑩佛冈-京珠高速-钟落谭-105国道-从化仙沐园温泉

http://www.conghua.com/article-101-1.html
班车时间表。 坐班车的确比较难。火车又得在英德站再转。
一条柴 发表于 2011-12-17 16:21 | 显示全部楼层
26# xupigapple

深圳火车到石龙

我捡你
xupigapple 发表于 2011-12-17 17:05 | 显示全部楼层
28# 一条柴

谢谢!真是好伙子一枚!等集合地点确定了,再说,我只是原以为是从深圳到从化会比到东莞更近的,可看地图,好像不对的。所以,到时深圳没同学去,我自己班车到东莞集合点也是OK的。

我有“维吾尔十二木卡姆”CD,莎车版的,网络上找不着的喔。有没有人要哟,我可以带去。
tiger 发表于 2011-12-18 11:39 | 显示全部楼层
预报名:一家三口:tiger+eva+小老虎,一间房已确定。本人客串图片记者。另外忽悠多两个朋友,凑够一车,两个待确定。这次估计人员挺多,柴哥一人责任重大,建议采购和后勤义工最好乘以N个。。