百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2012百蹊助学网迎新户外嘉年华聚会

xupigapple 发表于 2012-1-1 11:39 | 显示全部楼层
玩得开心尽兴喔。
蓝皮书 发表于 2012-1-1 12:04 | 显示全部楼层
大部队,你们泡温泉还爽吧!我们来了、、
 楼主| 霸天虎 发表于 2012-1-2 21:36 | 显示全部楼层
安全回家
燕燕子 发表于 2012-1-2 23:16 | 显示全部楼层
103# 霸天虎

辛苦小虎了……大家很嗨皮喽……
Molly 发表于 2012-1-3 08:23 | 显示全部楼层
很快乐, 很幸福!

这次活动后, 我最大的感想就是:终于可以退休了。两天除了1号晚上帮忙活跃一下气氛外,我就没干什么了。看看百蹊这些独挡一面的年轻人:虎子、风景、小小、美丽、柴柴、小路、燕子、大悟、灰灰……老怀欣慰呀。
大铁人 发表于 2012-1-3 08:57 | 显示全部楼层
很快乐, 很幸福!

这次活动后, 我最大的感想就是:终于可以退休了。两天除了1号晚上帮忙活跃一下气氛外,我就没干什么了。看看百蹊这些独挡一面的年轻人:虎子、风景、小小、美丽、柴柴、小路、燕子、大悟、灰灰… ...
Molly 发表于 2012-1-3 08:23

突然空降这次活动,,领导还给安排了床位,1号晚上喝了红酒、客家娘酒、白酒、啤酒,
艾美丽 发表于 2012-1-3 09:59 | 显示全部楼层
恩恩,铁人偷偷的来,悄悄的走,...
留给无数人一个敬仰的背影...
蓝皮书 发表于 2012-1-3 10:28 | 显示全部楼层

柴柴,你身体反应还很强烈吗?还闻不得油烟味道吗?喜欢吃辣还是酸呢?

我今早起床,身体也不是很舒服,也许是篝火旁夜话受凉了。uncle很受伤哦!
藥姑山人 发表于 2012-1-3 10:32 | 显示全部楼层
求图求真相。。。。
小小L 发表于 2012-1-3 11:09 | 显示全部楼层
2012年元旦从化游财务报告

一、收入:200*39=7800元(大人)

*2=200元(小孩)

收入小计:8000

二、支出:元月1

鸡粥:240
      烧烤:1280
      烧烤炉:150元(3个)
小计:1670元,2小孩折半计算,按40人均摊,1670/40=42/人(四舍五入),小孩各21/人,
      住宿:1500元(36人)
小计:1500/36=42/人(四舍五入)     
注:浩哥自己开房付费,霸天虎、霸天虎+1、大悟、风景露营,五人不分摊房费
支出小计:3170

三、退款
1、浩哥、霸天虎、霸天虎+1、大悟、风景,应退:158元(为方便退款,实际退回155元),155*5=775元;
22小孩各退回37元(为方便退款,实际退回35元),35*2=70元;
3、余下各人应退116元(为方便退款,实际退回115元,共34人)115*34=3910元;
退款小计:4755

四、总结:
收入8000元—支出3170元—退款4755=75
1号午餐:收:25*27=675元,支659元,675-659=16
2号午餐:收:25*35人(两小孩按1人算)=875元,支860=15

余款:106元,由燕子转入百蹊专用账户。