百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2012百蹊助学网迎新户外嘉年华聚会

藥姑山人 发表于 2011-12-26 17:00 | 显示全部楼层
蓝皮书说2728先去广西,还得看时间。。。
悄吟 发表于 2011-12-26 17:12 | 显示全部楼层
考虑中…
蓝皮书 发表于 2011-12-26 17:50 | 显示全部楼层
报名来了,做乘客。关姨也来呀~蓝皮书说到时候见的,怎么不见报名跟贴的。好期待呀!
Joanne 发表于 2011-12-26 16:49

安妮手机内存满暂未收到您的短信 文艺女青年 给咱们这些粉丝留点空间吧:)
小灰灰 发表于 2011-12-26 23:10 | 显示全部楼层
报名先。。。。真怕元旦也要加班。。唉。。。连续加了好几天了。。。
陈君 发表于 2011-12-27 15:34 | 显示全部楼层
怎么不把这次活动升级为百蹊年会呢?那今年年会又什么时候在那里召开?
蓝皮书 发表于 2011-12-27 19:55 | 显示全部楼层
怎么不把这次活动升级为百蹊年会呢?那今年年会又什么时候在那里召开?
陈君 发表于 2011-12-27 15:34

我的理解本次嘉年华聚会就是百蹊本年度的年会吧,不知理解的对不对?
Molly 发表于 2011-12-28 09:37 | 显示全部楼层
今年春节时间太早,年前大家都非常忙,所以不再举办年会。就趁元旦休息大家聚聚~~
巴马玉米 发表于 2011-12-28 11:26 | 显示全部楼层
还有我啊。巴马玉米再加美眉一名,可以在广州出发,谁捡我们?如果自己坐车如何去?
Molly 发表于 2011-12-28 11:52 | 显示全部楼层
还有我啊。巴马玉米再加美眉一名,可以在广州出发,谁捡我们?如果自己坐车如何去?
巴马玉米 发表于 2011-12-28 11:26

关姨从广州出发,有帅哥专门接送,你到时可以联络关姨一起过去。
tiger 发表于 2011-12-28 12:37 | 显示全部楼层
活动最后的集合地点和时间确定了吗?