百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2012百蹊助学网迎新户外嘉年华聚会

藥姑山人 发表于 2011-12-30 09:35 | 显示全部楼层
报名的人不少了啊。羡慕中。。。。

另外,此次大家都是自驾前往,元旦期间,出行车多人多,请大家遵守交通法规,注意安全;路上行车时间要充分预计交通堵塞消耗的时间。

祝同学们新年快乐,2012的所有愿望都将成为真实。。。。
 楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-30 09:45 | 显示全部楼层
二楼更新了名单,请大家查看一下,蓝皮书电话关机打不通
青衣 发表于 2011-12-30 10:04 | 显示全部楼层
您好  我是从化影古线溪头村人 地接 开有客栈 餐厅 当地的驴友 目前有自行开发的新路线-从化星溪线 看到您有计划过来 想和您交个朋友 Q906468530  我客栈可提供18个床位  配有无线上网 液晶电视  自动麻将机 台式机 3楼有一个平台 提供烧烤   露营设施  优质农家餐餐9菜一汤250  清蒸水库鱼  桂 峰 酿 豆 腐  农家冬瓜焖鸭   红葱头走地鸡 ,豆角干炒 肉,蒜蓉炒时蔬   猪手焖花生  冬笋炒腊肉   酸甜排骨 五指毛桃猪骨 希望有幸接待您们 我手机15920448116谢谢
 楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-30 10:13 | 显示全部楼层
您好  我是从化影古线溪头村人 地接 开有客栈 餐厅 当地的驴友 目前有自行开发的新路线-从化星溪线 看到您有计划过来 想和您交个朋友 Q906468530  我客栈可提供18个床位  配有无线上网 液晶电视  自动麻将机 台式机  ...
青衣 发表于 2011-12-30 10:04

好的,记下了,好及时啊,先记下你电话,到时候需要就联系你
绿野 发表于 2011-12-30 23:30 | 显示全部楼层
我一个人开部车从佛山过去多无聊呀,也不符合经济效益呀。

有搭车的吗?没有的话我就不自驾了。。。
蓝皮书 发表于 2011-12-31 16:28 | 显示全部楼层
我一个人开部车从佛山过去多无聊呀,也不符合经济效益呀。

有搭车的吗?没有的话我就不自驾了。。。
绿野 发表于 2011-12-30 23:30

我一个人从深圳出发 也面临同样问题
绿野 发表于 2011-12-31 20:35 | 显示全部楼层
溪源山庄离从化汽车站还有40多公里呢,看来只能自驾了。

我会绕道白云机场搭上小青,蓝皮书要不要搭顺风车?
 楼主| 霸天虎 发表于 2011-12-31 22:19 | 显示全部楼层
溪源山庄离从化汽车站还有40多公里呢,看来只能自驾了。

我会绕道白云机场搭上小青,蓝皮书要不要搭顺风车?
绿野 发表于 2011-12-31 20:35

蓝皮书会到东城汽车站与我们集合
蓝皮书 发表于 2011-12-31 22:58 | 显示全部楼层
蓝皮书会到东城汽车站与我们集合
霸天虎 发表于 2011-12-31 22:19

刚刚问了百度,似乎东城汽车站距十三碗不是很近哦、、内心有点龚丽娜成名曲---忐忑!
fysdsj 发表于 2012-1-1 09:21 | 显示全部楼层
原来师傅是到这里耍去了