百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

周末活动讨论

小舞 发表于 2006-7-19 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家讨论讨论这个周末干些啥吧

方案一: 周末下午两点约到室内打羽毛球, 然后买菜回来做饭,打牌,看电影, 估计那时候我家没人,可以上我那弄
              周日早上到松山湖踩单车到10左右,然后找地方吃饭,下午去游泳

方案二: 周末下午去室内游泳馆游泳, 然后买菜回来做饭,打牌, 周日早上到松山湖踩单车, 打羽毛球,那里环境好,空气好,凉快,应该可以玩的久一点,然后找地方吃饭,最后做鸟售散

讨论下吧,如果没人响应,那俺就私下自己活动了
YY14 发表于 2006-7-19 11:05 | 显示全部楼层
我来了,就因为我灌水灌得少,所以ID登不上来,我怎么说这几天得批命的灌。
想语 发表于 2006-7-19 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 YY14 于 2006-7-19 11:05 发表
我来了,就因为我灌水灌得少,所以ID登不上来,我怎么说这几天得批命的灌。

可怜的YY,原来如此!
Lee 发表于 2006-7-19 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-19 10:35 发表
大家讨论讨论这个周末干些啥吧

方案一: 周末下午两点约到室内打羽毛球, 然后买菜回来做饭,打牌,看电影, 估计那时候我家没人,可以上我那弄
              周日早上到松山湖踩单车到10左右,然后找地方吃饭, ...

目前有哪些人了?
Molly 发表于 2006-7-19 13:32 | 显示全部楼层
呵呵,我周六有事要进城,只能看周日能不能赶回来参加你们的下半场活动。
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-19 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 Lee 于 2006-7-19 12:09 发表

目前有哪些人了?

目前可以确定的就是俺和SUKI了,其他的毛毛啊,彬彬啊, 小佩要晚上才能确定
现在要省钱去甘南啊,所以海边,漂流都不去了.
LEE要不要来,我那可以提供住宿哦
Lee 发表于 2006-7-19 16:24 | 显示全部楼层
今天才周三,确定不了啊~~~
住宿嘛~~~
瓶子小席 发表于 2006-7-19 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-7-19 13:32 发表
呵呵,我周六有事要进城,只能看周日能不能赶回来参加你们的下半场活动。

呵呵,老大好象一位古代商人一样,在以前就是这样说的,我去下省城办点事,置点东西什么的。然后就把管家叫出来,刘全(管家)呀,老爷我要出远门一趟,你注意下家里,来什么人,办什么事都记下来,老爷回来再处理。。

“老爷,你放心我刘全办事你放心,这些年有那件是不是办的妥妥当当的”

“恩,起轿,走吧”

“老爷,你慢走咧”

哈哈。乱编剧。
Tina 发表于 2006-7-19 22:15 | 显示全部楼层
如果不出意外,俺要去南澳玩
瓶子小席 发表于 2006-7-20 01:41 | 显示全部楼层
好呀好呀,毛毛,我们在西冲有个网络婚礼举办也,你来凑个热闹吧。