百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

关于八月中甘南行飞机票

小舞 发表于 2006-7-17 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚和几家航空公司的售票处联络了解到去兰州的飞机票有几种情况

中国南方航空:
现在打折扣是760, 但是要转飞西安, 如果我们现在订19/8的飞机直飞兰州就只能拿七折了票,要1320, 加其他费用是1540
如果能推迟到二十几号就可以拿到四,五折,估计是800左右,不过这个估计就只能流口水,没大想啦

南航直销:
整个七月是520, 但是要飞武汉,住一晚,然后次日的13.30飞,,八月的还没有放出来,暂时不知道情况
不过如果真是这样就比较好哦,我们可以在19/8下午15.00广州飞武汉,在武汉玩到次日中午起飞,住宿等费用由航空公司出, 次日下午到兰州和先头部队汇合.

这样飞机票便宜了,还在武汉玩到了

喜呀, 不过这样要不你们能不能在20/8在兰州和我们汇合呢?

要去的兄弟们讨论下怎么去啊

我问了其它几家航空公司票价都是800,且要转西安的可行性不大,,所以就没再继续问了.
小青 发表于 2006-7-17 22:27 | 显示全部楼层
http://www.020air.com/info_IN.asp
这里有一个网站,现在标价是850,可能也是转飞的

谁知道转飞西安的中途要停多久?

转武汉的才520!好便宜!

到8月份再订票可能会便宜些,8月中下旬的,应该过了暑期出游高峰了吧
Debbie 发表于 2006-7-18 16:20 | 显示全部楼层
现在就订下个月中的机票,会不会太早了点啊?
Molly 发表于 2006-7-19 08:55 | 显示全部楼层
A组确定是先飞西安,然后从西安坐火车到固原。
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-19 09:39 | 显示全部楼层
B组:

将预订8:10-10:20 的飞机从广州起飞到西安, 票价根据最新了解目前可以给的是800,包所有费用

到西安后乘坐T52, 12:52-20:25的火车到兰州, 车费是94元, 乘坐时间是7小时33分
Molly 发表于 2006-7-20 17:57 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-19 09:39 发表
B组:

将预订8:10-10:20 的飞机从广州起飞到西安, 票价根据最新了解目前可以给的是800,包所有费用

到西安后乘坐T52, 12:52-20:25的火车到兰州, 车费是94元, 乘坐时间是7小时33分

省是省了400元,可这样太累了,还浪费了半天时间,根本就没有时间好好看看兰州。最好问一下其他队员的意见~~
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-20 18:02 | 显示全部楼层
我就知道米呀和我没意见,但是B组其他哪些人参加都不知道,还有,我个人不觉得很浪费啊,因为在火车上也可以看到很多的风景,而且还可以在西安待上两小时呢,多好啊
Molly 发表于 2006-7-21 08:25 | 显示全部楼层
呵呵,小舞还想在西安待两个小时呀,我都担心你赶不上这趟火车。

飞机10:20到,拿行李出机场一般预半个小时,机场在咸阳,咸阳到西安,如果打的还好,半个小时能到,如果坐机场大巴你得预个四十分钟,还不能直接到火车站,反正一下飞机你就得火速赶到火车站,一刻不能停留。飞机要是晚上点,这趟车肯定赶不上。如果提前买好票,那就白浪费了。
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-21 11:14 | 显示全部楼层
喜呀,那是我个人意见啦,最后结果还是看由大家决定
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-21 11:16 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-7-19 08:55 发表
A组确定是先飞西安,然后从西安坐火车到固原。

你们怎么可以先到西安? 然后到固原?