百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[攻略] 江南行,报名截止:黄山---西递;宏村---歙县---杭州---南浔---西塘

芬妮花子 发表于 2006-7-17 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-7-17 13:59 发表
想语,预祝你们玩得开心!

我这段时间是没办法有时间去玩了,

等着看你们的游记了。

我争取明年的烟花三月再下扬州。。。。。。。

俺们都是争取假期ing     明年三月俺也想下扬州!!蓝姬mm,

楼主| 想语 发表于 2006-7-19 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-7-17 13:59 发表
想语,预祝你们玩得开心!  谢谢!!
我这段时间是没办法有时间去玩了,

等着看你们的游记了。

我争取明年的烟花三月再下扬州。。。。。。。

烟花三月好啊,我就是计划太多,所以,从今年的烟花三月,一直计划到火热八月!
YY14 发表于 2006-7-21 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 瓶子小席 于 2006-7-15 21:52 发表
这是一条好线路呀,江南山水,风情小镇,严重羡慕中呀。。要是有钱一定跟你们出去。

一,小席,听说最近你跑去深圳了,新工作还好吧。
小鹿醇子 发表于 2006-7-22 01:53 | 显示全部楼层
杭州我可以帮忙订房的,如果需要就联系我吧.

QQ:185504123
请注明百蹊
 楼主| 想语 发表于 2006-7-22 08:06 | 显示全部楼层
原帖由 小鹿醇子 于 2006-7-22 01:53 发表
杭州我可以帮忙订房的,如果需要就联系我吧.

QQ:185504123
请注明百蹊

已经加你QQ了,多多指教啊!
annie 发表于 2006-7-22 08:55 | 显示全部楼层
严重支持中。。。
今年是没有时间了,用楼上的话说,争取明年下江南~
 楼主| 想语 发表于 2006-7-22 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 annie 于 2006-7-22 08:55 发表
严重支持中。。。
今年是没有时间了,用楼上的话说,争取明年下江南~

有支持就很开心了...
小鹿醇子 发表于 2006-7-22 23:13 | 显示全部楼层
好可惜啊,想语MM来的时间我刚好在舟山FB呢,不能帮上大忙了~~~~
芬妮花子 发表于 2006-7-22 23:51 | 显示全部楼层
小芬感觉超级详细的黄山攻略!!!
http://www.freetourist.net/dvbbs ... p;ID=232&page=1
木头 发表于 2006-7-23 18:51 | 显示全部楼层
周末去了千岛湖,有点不好,班船是有时间限制的,早上一班,中午一班,不然你得包艇,这个比较贵,600左右可坐8个人,还不含上岛的门票,门票是一票制,不管你是不是要去所有的岛,你都得买通票120元,两天有效不过得加盖个章什么的。
我最后没上岛,只去了天清岛玩水