百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW11052-2四川布拖团体组布拖小学类2011年秋季学期实物项目进展记录

楼主| 双双 发表于 2012-4-5 13:12 | 显示全部楼层
补尔乡因尺码问题只提供了收条。
 楼主| 双双 发表于 2012-4-5 13:47 | 显示全部楼层
2011秋季布拖实物项目费用使用情况
项目
结余
募集款
¥12,500.00

春季项目余款
¥ 2,613.00

购买棉衣142件,每件55元

¥  7,800.00

购买棉鞋:小童114双,每双25元

¥  2,850.00

购买棉鞋:中童138双,每双20元

¥  2,760.00

运费(含成都到布拖运费、布拖提货费及荷花池到货运市场运费)

¥    648.00

拉果重新购置16双鞋费用

¥    400.00

合计
¥15,113.00
¥ 14,458.00
¥ 655.00

楼主| 双双 发表于 2012-4-5 14:27 | 显示全部楼层
美撒发放时没照照片,只有收条
benbacon 发表于 2012-4-5 16:11 | 显示全部楼层
双双 发表于 2011-12-18 22:16
鞋子周五下午已经到布拖了,布拖共产生费用160元(其中三大包衣服成都到布拖运费130元,衣服提货费10元,十 ...

这个费用没有票据吗??请补充或说明原因
benbacon 发表于 2012-4-5 16:16 | 显示全部楼层
双双 发表于 2012-4-5 13:47

拉果重新购置的16双鞋400元?

这个是什么费用,为什么要重新采购?谁采购的?在哪采购的?
benbacon 发表于 2012-4-5 16:25 | 显示全部楼层
双双 发表于 2011-12-30 13:41
拉果发放照片

拉果学校收条为什么不写衣服呢?明明有发衣服啊
 楼主| 双双 发表于 2012-4-6 09:21 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-4-5 16:11
这个费用没有票据吗??请补充或说明原因

衣服是委托卖家直接发货的,当时让卖家电话告知我金额,在与鞋子运费比较后较为合理就同意发货了。当时票据在卖家处,因为距离太远,来回要三四个小时,就没有再去取票了。提货费是当地找搬运工帮忙搬运的费用,没法开票。
 楼主| 双双 发表于 2012-4-6 09:21 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-4-5 16:25
拉果学校收条为什么不写衣服呢?明明有发衣服啊

我中午再找一下校长
benbacon 发表于 2012-4-6 10:19 | 显示全部楼层
双双 发表于 2012-4-6 09:21
衣服是委托卖家直接发货的,当时让卖家电话告知我金额,在与鞋子运费比较后较为合理就同意发货了。当时票 ...

票据还是坚持要有的,不能因为要3-4个小时就不取票,这个不是理由。
可以走快递,挂号信,实在不行翻拍照片,提供照片传过来。

提货这个费用这种下次要求让对方写个收条,然后拍照上来。

总之钱支出去了必须见到票据,现在已经考虑实际情况不严格要求发票了,甚至连收据收条很多时候也都是提供电子版的,不能再简化了。

双双,今后类似项目操作的时候这个要求要坚持,这是项目审计的基本要求。
小小L 发表于 2012-4-9 16:34 | 显示全部楼层
同意力行说的,现在手机拍照也很方便,也可以用手机拍照后发彩信作为依据,这一点在实际操作中应注意