百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW11052-2四川布拖团体组布拖小学类2011年秋季学期实物项目进展记录

困困 发表于 2011-12-16 09:39 | 显示全部楼层
哦,那我到布拖可以看到物资发放了!
 楼主| 双双 发表于 2011-12-18 22:16 | 显示全部楼层
鞋子周五下午已经到布拖了,布拖共产生费用160元(其中三大包衣服成都到布拖运费130元,衣服提货费10元,十二箱鞋子提货费20元。)

此项目余款为1215元-160元=1055元。
小小L 发表于 2011-12-26 10:45 | 显示全部楼层
物品寄出时我已经电话和短信给各学校校长,请学校收到物品后将发放的照片和收条发给我,如果有团体组义工收到相关信息请及时转发给我,谢谢!
 楼主| 双双 发表于 2011-12-26 10:52 | 显示全部楼层
罗家坪发放照片及收条
燕燕子 发表于 2011-12-26 19:11 | 显示全部楼层
女孩子穿红色就是好看,漂亮极了……
 楼主| 双双 发表于 2011-12-30 13:41 | 显示全部楼层

拉果发放照片

拉果收条

拉果收条
 楼主| 双双 发表于 2011-12-30 13:42 | 显示全部楼层
包谷坪发房子照片和收条
lixing 发表于 2011-12-30 15:33 | 显示全部楼层
项目计划书第8条第3款:

八、汇款管理和监督:

3.百蹊将指定一名监督人(提供真实身份),监督人对接受捐助款的账户进行监督。

如果项目采购实施完毕,请监督人出具监督意见。
 楼主| 双双 发表于 2011-12-30 16:19 | 显示全部楼层
项目计划书第8条第3款:

八、汇款管理和监督:
3.百蹊将指定一名监督人(提供真实身份),监督人对接受捐助款的账户进行监督。

如果项目采购实施完毕,请监督人出具监督意见。
lixing 发表于 2011-12-30 15:33

还有两个学校没有发回发放图片和收条,稍等。
小小L 发表于 2012-3-12 13:08 | 显示全部楼层
布拖学校已开学了,请双双尽快联系学校负责人,及时上传图片及收条信息,并做好项目总结(含项目财务总结),如项目有余款,按计划书落实余款去向,辛苦了!