百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 本周末松山湖踩单车继续召集(8月27日)

Molly 发表于 2005-8-12 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

松山湖横跨大朗、寮步、大岭山,区内道路宽敞、湖光山色、风景秀丽,是一个休闲的好地方!

时间:本周六(8月13日)下午三点半出发,四点到松山湖

统一在松山湖租单车,双人单车是6~8元/小时,踩两到两个半小时,回程集体FB吃饭。

费用AA,约每人:30~40元  (注:请带备租单车的压金钱约100元/人)

需带物资:饮用水、帽子、防晒油,零食

载止时间:2005年8月12日下午18点
注意环保,不准乱丢垃圾!!!

楼主| Molly 发表于 2005-8-12 12:08 | 显示全部楼层
己报名的有:Molly、DAN、毛毛、开心、蓝精灵、明芳、天涯浪子、victor、孙华、红梅、彪哥+1

楼主| Molly 发表于 2005-8-16 18:14 | 显示全部楼层
参加人员12人,费用AA:

租车费每人3元
晚餐:245元  11人平滩(小孩不计) 每人:22元

合计:每人25元
小舞 发表于 2005-8-20 10:22 | 显示全部楼层
错过了错过了,常常上来看,讨论过了,可是都没看到成行的。
再我绝望的再来时,才发现自己错过了那么好的机会。
郁闷啊,
喜娅卓玛 发表于 2005-8-23 15:18 | 显示全部楼层
和小舞商量的,本周继续活动:
这周末,让我们再聚起来,一起到松山湖进行踩单车的休闲活动,因为很多人都没有单车,我们可以统一到松山湖租车,松山湖有单人、双人和三人的单车出租,双人单车一般是6元/小时!(租车费自付)
时间:本周六(8月27日)下午三点在黄江广场的麦当劳集合出发 ,三点半到松山湖,六点半晚餐FB,接着还有精力的驴子可以一起去唱K。所有费用AA。
领队:小舞(13559734339)
需带物资:饮用水、帽子、防晒油,零食
报名载止时间:2005年8月26日下午18点
panda 发表于 2005-8-24 09:16 | 显示全部楼层
呵呵,好玩。
这种休闲FB的活动,我还是能迈过门槛的呀,只是担心我的租车要困难一点,恐怕多付点钱人家也不愿意租给我。
不过,有人说会帮我安排一个PLMM同骑,让我充满神往。
如果不出意外,本周六算我一个。
太向往跟你们一起出去兜兜风了啊,亲人呐!
dejunmeng 发表于 2007-9-12 20:08 | 显示全部楼层

在哪租双人或三人的单车

这样的游玩模式真不错,我们也想组织去游玩,请问在同沙或松山湖怎样可以租到双人或三人自行车?
dejunmeng 发表于 2007-9-12 20:10 | 显示全部楼层

在哪租双人或三人的单车

这样的游玩模式真不错,我们也想组织去游玩,请问在同沙或松山湖怎样可以租到双人或三人自行车?

请各位前辈指点.不胜感激......QQ179844809
素馨 发表于 2007-9-13 08:28 | 显示全部楼层
松山湖在很多地方都可以租到单车,我知道的就有三处:中心公园、宝陂村、还有一处忘名字了,就是从大朗走小路到松山湖,快到高速桥底的店子里。
蔚蓝蔚蓝的 发表于 2007-9-13 13:36 | 显示全部楼层
还有这个活动吗?