百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[攻略] 小芬请教武汉休闲游攻略!俺计划7.14出发(贴图ing)

楼主| 芬妮花子 发表于 2006-7-13 00:44 | 显示全部楼层
谢谢各位的忠告及建议,俺记住了,喜娅jj 的豆皮打包,俺也记住了!!嘿嘿
Molly 发表于 2006-7-13 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2006-7-12 18:58 发表
晚上去江边坐坐,沿岸还有西式老房子和酒吧。江边的饭店也不错,武昌鱼不可不吃。

武昌鱼感觉不怎么的,还没广东的桂花鱼好吃~~
一生悬命 发表于 2006-7-13 10:53 | 显示全部楼层
真正的武昌鱼我们是吃不到的。
淡然 发表于 2006-7-13 13:46 | 显示全部楼层
根据教我公共关系学且来自武汉的老师建议,在武汉想买东西,问了价就一定要买下来,不然有性命危险……
小舞 发表于 2006-7-14 08:51 | 显示全部楼层
原帖由 淡然 于 2006-7-13 13:46 发表
根据教我公共关系学且来自武汉的老师建议,在武汉想买东西,问了价就一定要买下来,不然有性命危险……

跟南昌一一样,如果你问了价,又不要了,或者摸了他的商品,他可是会追着骂你的哦,所以买与不买考虑好了再问
冷月 发表于 2006-7-14 15:25 | 显示全部楼层
算了,俺也劝你这季节别去了!
俺在武汉读了四年书,有一年还在那儿打暑假工.别提了一个字,热!
不过还是挺怀念武汉的热干面和麻木的
东湖和磨山是谈恋爱的好地方!呵呵
另外,武汉人喜欢把几块的东西说成几角钱这个要注意.俺刚去武汉的时候上过一次当!
呵呵!
风铃 发表于 2006-7-14 19:22 | 显示全部楼层
,我也不喜欢热的地方
 楼主| 芬妮花子 发表于 2006-7-15 18:52 | 显示全部楼层
今天是在武汉的第一天,感觉很好,我的上帝老天爷很照顾我,今天武汉出奇的舒服!!嘿嘿,开心ING!!
瓶子小席 发表于 2006-7-17 00:23 | 显示全部楼层
小芬被洪水所阻,暂时回不来了,铁路在湖南多段路被洪水冲断。
想语 发表于 2006-7-17 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 瓶子小席 于 2006-7-17 00:23 发表
小芬被洪水所阻,暂时回不来了,铁路在湖南多段路被洪水冲断。

晕, 慰问小芬.那就在武汉多玩玩吧!!
我一同事,郴州的,刚好前天回家,正赶上水灾,唉..........