百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[攻略] 小芬请教武汉休闲游攻略!俺计划7.14出发(贴图ing)

芬妮花子 发表于 2006-7-8 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶很想很想去武大吃樱桃,7.14出发,请各位xdjm不惜赐教攻略!!谢谢!!!如有人跟俺一个傻萺想法,哈哈,超级棍!!俺的qq:312980699(著名:百蹊)

楼主| 芬妮花子 发表于 2006-7-8 17:35 | 显示全部楼层
咋就没有人理俺呢!!
东邪 发表于 2006-7-8 22:34 | 显示全部楼层
路过.:)
宝马 发表于 2006-7-8 23:27 | 显示全部楼层
有条件真好,可以自由出游!

不过刚跟我一在武汉的朋友聊天,他说现在那里气温是40度,就像个火炉!你去时要记得带上防晒霜什么的,最主要还是要注意避暑!

祝你玩得开心!
云水游客 发表于 2006-7-9 10:47 | 显示全部楼层
现在哪还有樱桃.樱桃叶还差不多!
铁人 发表于 2006-7-9 21:57 | 显示全部楼层
建议小芬不要去武汉,整座城市乱糟糟的,尤其是夏天不要去武汉,那里的人们,尤其是已婚的妇女们就像吃了火药似的,火气大得要命。。
 楼主| 芬妮花子 发表于 2006-7-10 23:23 | 显示全部楼层
谢谢跟贴的xdjm的建议,偶的票已出,14号铁定出发了!!
自由的鱼 发表于 2006-7-11 09:03 | 显示全部楼层
去武汉,到户步巷过早、吉庆街吃宵夜,都是不错的选择。。。热干面、鸭脖子三鲜豆皮都是不能错过滴。。。想起又流口水了:)
Molly 发表于 2006-7-12 17:11 | 显示全部楼层
上次去武汉是五年前的事情了,就记得东湖的梅花和老通城的豆皮,其它都没有印象了。

不过,这个季节去武汉,还真的没什么好玩的,而且太热。

我最喜欢吃豆皮了,小芬给我打包回来~~
一生悬命 发表于 2006-7-12 18:58 | 显示全部楼层
归元寺的500罗汉非常值得一看,据说是国内最好的,严重推荐!世外人法无常法然后知非法法之,天下事了犹未了不妨以不了了之---这副对联也在归元寺。

晚上去江边坐坐,沿岸还有西式老房子和酒吧。江边的饭店也不错,武昌鱼不可不吃。

去吉庆街不可不小心,一下车就会有n双大手牢牢攥住你的胳膊拉你去饭店,建议你高呼“绑架!!!!!!!!”,我觉得那里的东西不好吃,但可以转转,能看到除钢琴外的所有中西乐器一起作响,蔚为壮观。恩,还要小心你的包。