百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查实时联络帖

楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-14 17:21 | 显示全部楼层
联补地势低,没雪,而且都是小山头,走得很轻松。准备下班回学校了……

在联补信号满满的,不怕联系不上了。
szigai 发表于 2011-12-14 17:28 | 显示全部楼层
师公,别太拼命,得留点给徒孙啊!
困困 发表于 2011-12-14 22:20 | 显示全部楼层
晚上给阿雄打了个电话。批评了他这几天过于“辛苦”,对安全问题不够重视的问题。(问题是,他说话比我凶,我说不过他,所以批评的很不彻底)

预计会在联补呆到周五,然后回县城写报告,等我们。
困困 发表于 2011-12-14 22:21 | 显示全部楼层
晚上给阿雄打了个电话。批评了他这几天过于“辛苦”,对安全问题不够重视的问题。(问题是,他说话比我凶,我说不过他,所以批评的很不彻底)

困困 发表于 2011-12-14 22:24 | 显示全部楼层

楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-14 23:23 | 显示全部楼层
你批评不成功也不用发三个帖子来发泄吧?

今天调查20多个学生,学生很集中,有些是一家几个,做起来较轻松。

昨晚熬夜写的8份拉果报告,打包发了给我,可我怎么也打不开,白熬夜了……
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-15 00:45 | 显示全部楼层
拉果调查路上的照片,其实挺漂亮的……

艾美丽 发表于 2011-12-15 09:14 | 显示全部楼层
真是辛苦了,谁说这是个没有英雄的时代啊......
大灰灰 发表于 2011-12-15 09:43 | 显示全部楼层
向雄哥致敬!!
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-15 10:32 | 显示全部楼层
真是辛苦了,谁说这是个没有英雄的时代啊......艾美丽 发表于 2011-12-15 09:14
这话他看到了得多得意多忘形呀……