百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查实时联络帖

楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-12 11:21 | 显示全部楼层
十一点来信息,已经回到县城了。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-12 22:18 | 显示全部楼层
今天及明天都在县城休整,洗掉10天的衣服,还有拉果40多份的调查报告、拉果一期的复查报告、高中的两个未入户调查报告……
石头小路 发表于 2011-12-12 22:40 | 显示全部楼层
辛苦了,注意身体
benbacon 发表于 2011-12-13 17:08 | 显示全部楼层
今天情况怎么样?
天黑前收工啊,不要弄到7点以后
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-13 18:49 | 显示全部楼层
今天只能一天窝在宾馆写报告啦。
中午已提交了2份高中未入户调查报告,发了16份拉果的调查报告及照片给我,只是我还没网络条件上传。晚上会完成拉果的全部报发给我。
明天计划上联补……
Angus_安格 发表于 2011-12-13 22:05 | 显示全部楼层
10天的衣服~~~我打算这次去不换衣服了。。。。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-14 01:03 | 显示全部楼层
提交了拉果一期的复查报告及照片,补充的一个学生的调查报告也已提交。

拉果二期共提交33份报告。
foxgrace 发表于 2011-12-14 09:40 | 显示全部楼层
10天的衣服~~~我打算这次去不换衣服了。。。。
Angus_安格 发表于 2011-12-13 22:05

10天的衣服,可以借用宾馆的洗衣机了。。。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-14 10:21 | 显示全部楼层

今天一大早又给我发了8份拉果二期的调查报告,不知道昨晚写报告写到几点。然后又一大早跑联补去了……这下想当劳模了……  前方来图,去联补的路上,联补地势较低,没什么积雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
困困 发表于 2011-12-14 10:35 | 显示全部楼层
今天早上8点给我打电话(还睡觉呢,被吵醒了)。我说下雪别去联补了,可以去补尔乡。

阿雄说先问问联补的校长,那边海拔比拖觉这边低。看来是校长带他去了。这个周日见着我批评他一下。要注意安全问题。