百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查实时联络帖

一生悬命 发表于 2011-12-10 23:12 | 显示全部楼层
适度休整两天吧,磨刀不误砍柴工。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-11 09:28 | 显示全部楼层
停雪了,还是很冷,学校放假了,一些因路况不好回不去的学生在操场上烤火,校长到处为他们找衣服穿。

阿雄也要出发去调查了,今天不用上山,路况相对好些。估计今天就可以完成拉果调查…时间早的话就回县城,晚的话就明天回,太想念县城的烧烤摊了……

最后一句是我猜想的^_^
百蹊调查组 发表于 2011-12-11 13:41 | 显示全部楼层

一楼更新了大家的行程。
benbacon 发表于 2011-12-11 20:44 | 显示全部楼层
阿雄,再弄的这么晚,我要建议扣钱了… 安全不是说给别人听,你自己要放心上啊。
后方的人每天都很担心啊
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-11 21:00 | 显示全部楼层
要说明一下的,昨天是7点收工,那边天黑的要晚些,7点刚好天黑。只是我当时没能更新联络信息,并不是11点才收工的,这两天在拉果调查都是校长带着走的。

拉果那边停电,手机就会没信号,很难才能打通,我到现在也没能联系上阿雄,打校长的电话也一样打不通, 焦急呀……
藥姑山人 发表于 2011-12-11 22:08 | 显示全部楼层
燕子不要心急,拉果停电的话,有可能电板没电了或手机没信号的。
困困 发表于 2011-12-11 22:32 | 显示全部楼层
我也是晚上一直打阿雄电话,打不通,挺担心的

中午我们俩通了一次电话,阿雄说雪下的不小,路况很差。今天拉过做完做了41个调查,我说这个数字已经合格了。所以可以撤出拉果了。他说看清楚回县城。但是拉果去拖觉得路也已经很差。

所以我现在也很着急
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-11 22:58 | 显示全部楼层
终于联系上了,6点来钟就回到学校了,拉果信号不好以至联系不上。明天可以出县城了!
困困 发表于 2011-12-11 23:18 | 显示全部楼层
燕子辛苦了
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-12 08:58 | 显示全部楼层
早上收拾好包就回县城,回到县城手机就有信号了,要批的今天赶紧打电话过去狠狠地批去……反正我批不动他。