百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查实时联络帖

楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-7 23:04 | 显示全部楼层
在地洛,由于学生说半个小时的路程,结果走了3个小时,今晚算是加夜班了,刚刚才回到县城。
困困 发表于 2011-12-8 09:15 | 显示全部楼层
昨天回来这么晚。以后这种情况不允许。做不完早点回来,第二天再做。半夜收队太不安全了。

今天要好好休息一下,写报告就好了。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-8 09:24 | 显示全部楼层
今天下了小雪,早上不外出调查,整理报告。昨天调查地洛和乐安共五个学生。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-8 09:26 | 显示全部楼层
明天看天气情况再决定行程。
狗尾巴草 发表于 2011-12-8 12:49 | 显示全部楼层
阿雄辛苦了,注意安全,做事量力而行,别太拼命了,以后压榨你的机会还多着,得留点体力啊
哦,对了,兔子不是说调查队员在布拖的吃喝都她包了么,所以,那些个什么肉串土豆片都记得要票据,你懂的
困困 发表于 2011-12-8 13:08 | 显示全部楼层
阿雄辛苦了,注意安全,做事量力而行,别太拼命了,以后压榨你的机会还多着,得留点体力啊
哦,对了,兔子不是说调查队员在布拖的吃喝都她包了么,所以,那些个什么肉串土豆片都记得要票据,你懂的
狗尾巴草 发表于 2011-12-8 12:49

你这么向着阿雄做什么。。。。。。。可怜我还给你带了礼物,一点都不向着我
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-8 18:00 | 显示全部楼层
你这么向着阿雄做什么。。。。。。。可怜我还给你带了礼物,一点都不向着我
困困 发表于 2011-12-8 13:08

我看到了我看到了……分一半分一半!!!
benbacon 发表于 2011-12-8 21:17 | 显示全部楼层
再次强调安全!
调查组要拦着点,不能把这么好的人给累坏了啊!
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-8 23:24 | 显示全部楼层
再次强调安全!
调查组要拦着点,不能把这么好的人给累坏了啊!
benbacon 发表于 2011-12-8 21:17

去地洛会弄得这么晚也是因为被学生忽悠了(平时忽悠别人多了的结果),已经要求不能这么晚还在外调查了。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-8 23:27 | 显示全部楼层
今天未外出调查整理报告,共提交了15份报告。
至今高中项目的30个学生已经提交了28份报告,其中入户23个,未入户5个,另外2个在俄里坪的学生等去联补乡时再顺道做入户调查。