百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查计划,人员召集及行程安排

楼主| 藥姑山人 发表于 2011-11-23 22:00 | 显示全部楼层
看到同志们这么踊跃,我也热血沸腾啊……什么时候也去感受一下布拖该多好
侗族大歌 发表于 2011-11-23 21:21

期待着有机会和侗族大歌一路同行。
陈俣泓 发表于 2011-11-23 22:41 | 显示全部楼层
你不行,你如果去,回来的时候太紧了,你过一周就要去XX,要多准备准备。
benbacon 发表于 2011-11-23 21:30

去干嘛去干嘛?
燕燕子 发表于 2011-11-23 23:29 | 显示全部楼层
百蹊的冬天也温暖,很感动于大伙的热情。
燕燕子 发表于 2011-11-24 20:21 | 显示全部楼层
万事具备,只欠出发……
绿野 发表于 2011-11-25 01:21 | 显示全部楼层
12月去布拖,太冷了点。。。遇上下雪,山路会很难走,一定要注意安全。
mskmyyl 发表于 2011-11-25 08:54 | 显示全部楼层
发一个计划变动声明:

鉴于目前的局面比较紧急,为了保证本学期的项目都能顺利进行,百蹊调查义工阿雄今天申请,12月提前去布拖,完成一部分调查工作,尽早提交报告。

这样的话,本次调查可能就不需要那么多队 ...
困困 发表于 2011-11-23 13:29

那需不需要我提前回来一起去啊 我很自由的  呵呵
 楼主| 藥姑山人 发表于 2011-11-25 16:48 | 显示全部楼层
目前报名情况:困困,驴子,力行,安格,阿雄,小玉,大悟,L确认参加的。
因阿雄可以提前到十二初去布拖,所以不需要按原计划大部队人马过去,其他报名人员如有假期可做为候补队员,没有假期的欢迎2012年继续参加布拖和其他百蹊资助地区的实地活动,谢谢大家。。。。
一生悬命 发表于 2011-11-25 17:52 | 显示全部楼层
山人考虑了分组情况吗?
 楼主| 藥姑山人 发表于 2011-11-25 18:01 | 显示全部楼层
目前确认的8人中,有五人有调查资格,大多体力状况良好;如果阿雄提前两周过去,完成布拖高中项目和拉果二期,则四组人员基本上可以完成任务。等下周末任务确定下来,如需要增加人手,有假期的候补队员可以加入进来。
燕燕子 发表于 2011-11-26 10:56 | 显示全部楼层
任务资料的都已经打印好了,准备快递给阿雄,沉甸甸的一大包……另外还有授权书跟调查表各200份在大悟和灰灰手上,等大悟带过去布拖。