百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查计划,人员召集及行程安排

一生悬命 发表于 2011-11-30 00:24 | 显示全部楼层
可以订机票了吗?
一生悬命 发表于 2011-11-30 16:58 | 显示全部楼层
订票之前,被领队开除,没办法陪大家去了。祝大家一路平安,辛苦了。
燕燕子 发表于 2011-11-30 17:02 | 显示全部楼层
有这回事……
心书 发表于 2011-11-30 17:08 | 显示全部楼层
订票之前,被领队开除,没办法陪大家去了。祝大家一路平安,辛苦了。
一生悬命 发表于 2011-11-30 16:58

这个惨劲儿
benbacon 发表于 2011-11-30 18:22 | 显示全部楼层
一生悬命 发表于 2011-11-30 16:58

这是领队爱护下属的表现。^^
在驴子不能去的情况下,要坚决抱牢兔子的大腿。
Angus_安格 发表于 2011-11-30 20:31 | 显示全部楼层
啊??这是咋回事?你不去了?? 92# 一生悬命
Angus_安格 发表于 2011-11-30 23:35 | 显示全部楼层
到底啥时候可以订票?回程票订哪天的?兔子赶紧出来回答问题,不然不做你蓝秘了。
困困 发表于 2011-12-1 02:49 | 显示全部楼层
到底啥时候可以订票?回程票订哪天的?兔子赶紧出来回答问题,不然不做你蓝秘了。
Angus_安格 发表于 2011-11-30 23:35

工作日程就按照上面说的,17号成都集合,直接到西昌的同学请在18号早上9点之前达到。之后整队去布拖和阿雄汇合。19-21日,3天做工作,22号离开布拖。

订票的话,我一直没有鼓励大家订票的原因是,我没办法对天气说了算。这次布拖调查的全部计划都说明了,但是最终能不能做的成,要看布拖是不是下雪。如果是下小雪,布拖县城还可以到达,周边的乡也还可以调查的到。但是如果是凉山地区下大雪,那么西昌到布拖的班车就可能停运,那样的话我们就进不去。

现在距离18号还有2周多的时间,我真的没办法说,一定去的成,大家都赶紧订票吧。当然百蹊这边,一切都按照能够去的成做的准备。我本人的话,就算是下小雪,只要布拖县城能进的去,我就会去。但是,12月中下旬凉山会不会下大雪我没办法保证。

所以,所有问我是否可以订票的同学,都可以这样回复吧。大家可以根据自己的情况决定。我知道越早订票越便宜,但是万一去不了,票可能也不能退造成损失。我个人会等到12月10号前后再订票。如果我订了票也会来这里说明。
阿雅 发表于 2011-12-1 20:38 | 显示全部楼层
我已经在成都,原本要去桃坪羌寨看神仙妹妹,以及去米亚罗看红叶和泡温泉的,由于身体突然抱恙,只能暂居成都。

阿雄来成都可以找我的。
 楼主| 藥姑山人 发表于 2011-12-1 21:25 | 显示全部楼层
我已经在成都,原本要去桃坪羌寨看神仙妹妹,以及去米亚罗看红叶和泡温泉的,由于身体突然抱恙,只能暂居成都。

阿雄来成都可以找我的。
阿雅 发表于 2011-12-1 20:38

阿雅身体还未恢复么。。这回可能阿雄在成都只有两三小时的停留,不然你们俩站一起,让大家分一下偏旁多好啊,免得总是让人搞混淆了