百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查计划,人员召集及行程安排

lyybluefish 发表于 2011-11-23 11:10 | 显示全部楼层
正好可以休年假了,一直想去布拖来着,看这个时间段如果没有其他突发情况,工作安排好貌似可以请假,但要等到12月10号左右才能确定能不能去啊。
 楼主| 藥姑山人 发表于 2011-11-23 11:21 | 显示全部楼层
正好可以休年假了,一直想去布拖来着,看这个时间段如果没有其他突发情况,工作安排好貌似可以请假,但要等到12月10号左右才能确定能不能去啊。
lyybluefish 发表于 2011-11-23 11:10

你好蓝鱼,欢迎你的关注和支持。如有需要了解和咨询本次调查活动的相关内容,可以加我的QQ。
一生悬命 发表于 2011-11-23 11:47 | 显示全部楼层
欢迎鱼,你能去就太好了,你可以有百蹊调查资格的。
困困 发表于 2011-11-23 13:29 | 显示全部楼层
发一个计划变动声明:

鉴于目前的局面比较紧急,为了保证本学期的项目都能顺利进行,百蹊调查义工阿雄今天申请,12月提前去布拖,完成一部分调查工作,尽早提交报告。

这样的话,本次调查可能就不需要那么多队员了。大约有5-7个人左右就可以了。

谢谢大家这些天来的积极报名,和对我们工作如此雪中送炭的支持。谢谢大家!我给大家鞠躬了!

百蹊以后每年都还会组织布拖的调查和复查活动,大家还可以再以后找机会参与。我也希望以后能有机会与大家共事。
云山 发表于 2011-11-23 17:45 | 显示全部楼层
等你们的调查结果
小灰灰 发表于 2011-11-23 20:21 | 显示全部楼层
发一个计划变动声明:

鉴于目前的局面比较紧急,为了保证本学期的项目都能顺利进行,百蹊调查义工阿雄今天申请,12月提前去布拖,完成一部分调查工作,尽早提交报告。

这样的话,本次调查可能就不需要那么多队 ...
困困 发表于 2011-11-23 13:29

阿雄终于出现了,太好了。有救星啦。
青鸟 发表于 2011-11-23 20:35 | 显示全部楼层
我刚给领导打了电话,申请假期,如果需要我,一定努力争取
 楼主| 藥姑山人 发表于 2011-11-23 21:15 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2011-11-23 20:35

青鸟,阿雄来了,你到时帮着做资料整理就好。
侗族大歌 发表于 2011-11-23 21:21 | 显示全部楼层
看到同志们这么踊跃,我也热血沸腾啊……什么时候也去感受一下布拖该多好
benbacon 发表于 2011-11-23 21:30 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2011-11-23 20:35

你不行,你如果去,回来的时候太紧了,你过一周就要去XX,要多准备准备。