百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW11051-01宁夏彭阳县交岔中学期刊征订项目(2012年度)募捐计划书----已完成募捐

小小L 发表于 2011-11-21 11:45 | 显示全部楼层
代tiger认捐:400元
b.您的邮箱地址:百蹊隐藏
c.您的联络电话:百蹊隐藏
d.其他联络方式QQ
fysdsj 发表于 2011-11-21 11:45 | 显示全部楼层
a.认捐金额:200元
b.您的邮箱地址:13905685899@139.com
c.您的联络电话:13905685899
d.其他联络方式:36844431
藥姑山人 发表于 2011-11-21 11:53 | 显示全部楼层
还差个148。。。。哪位来收尾呢。
采悠 发表于 2011-11-21 12:02 | 显示全部楼层
a.认捐金额:500元
       b.您的邮箱地址:davelynhxj@hotmail.com
       c.您的联络电话:13564922496
       d.其他联络方式QQ:334507725
 楼主| 双双 发表于 2011-11-21 12:10 | 显示全部楼层
a.认捐金额:500元
       b.您的邮箱地址:百蹊隐藏
       c.您的联络电话:百蹊隐藏
       d.其他联络方式QQ:百蹊隐藏
采悠 发表于 2011-11-21 12:02

谢谢采悠
目前的金额只需要148.04元了,您的信息我们已经记录,如果下次有这样的机会,我们会在第一时间通知到您的。
 楼主| 双双 发表于 2011-11-21 12:15 | 显示全部楼层
在大家的大力支持下,已经募集到所需金额,募捐活动圆满 结束。
接下来,我会给所有资助人提供汇款相关信息。

再次感谢大家!
小小L 发表于 2011-11-21 12:51 | 显示全部楼层
谢谢大家,意料之外这么快就募集到款项!
 楼主| 双双 发表于 2011-11-21 13:34 | 显示全部楼层

汇款信息如下:

方式一:
收款人:田凤双(ID:双双,百蹊义工)
开户行:成都银行郫县支行
账号:6221 ××××  621

方式二:(支付宝)
账号:[email=tina_tian@*.com]tina_tian@*.com[/email]
开户人:范*(我老公,不过密码在我这儿,放心使用啊!)
szigai 发表于 2011-11-21 14:01 | 显示全部楼层
速度啊
默然 发表于 2011-11-21 14:10 | 显示全部楼层
已汇款,请查收。