百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW11051-01宁夏彭阳县交岔中学期刊征订项目(2012年度)募捐计划书----已完成募捐

benbacon 发表于 2011-11-28 18:24 | 显示全部楼层
双双,汇款信息收齐后,相应跟贴里的图或表,你保存后就都隐藏了吧。
Molly 发表于 2011-11-28 19:31 | 显示全部楼层
管理手册已做好,费用是6元/本(因为是粘胶的,所以比装订的贵一些,而且数量太少),请小松给我地址,我明天快递出去,快递费暂未知。

楼主| 双双 发表于 2011-11-28 22:58 | 显示全部楼层
杨老师,款已经汇出,请查收。:)
小小L 发表于 2011-11-29 10:03 | 显示全部楼层
管理手册已做好,费用是6元/本(因为是粘胶的,所以比装订的贵一些,而且数量太少),请小松给我地址,我明天快递出去,快递费暂未知。

Molly 发表于 2011-11-28 19:31

领导跟错贴了!
杨0 发表于 2011-11-29 16:31 | 显示全部楼层
73# 双双
收到汇款,让学校开收据上传论坛。
fy85810 发表于 2011-12-2 22:06 | 显示全部楼层
看到大家踊跃捐款,真是很感动,我希望我能很快的加入捐款的行列
杨0 发表于 2011-12-22 08:35 | 显示全部楼层

交岔中学杂志发票和订单
DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG IMG0299A.jpg
 楼主| 双双 发表于 2011-12-22 09:15 | 显示全部楼层
还便宜了48元钱,
benbacon 发表于 2012-1-4 17:18 | 显示全部楼层
48的尾款的去向、用途和相关票据待补充。
杨0 发表于 2012-1-6 15:28 | 显示全部楼层
48的尾款的去向、用途和相关票据待补充。
benbacon 发表于 2012-1-4 17:18

对了,我之前已将书款全部转到学校账户了,学校收据是按照订阅杂志款写的金额,剩余48元,是退回百蹊账户呢,还是让学校自主购买书籍,补开收据。