百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[募捐发布] TSJPY001 彭阳交岔中心小学班级图书角项目募捐计划书

楼主| 雪中松 发表于 2011-11-22 18:26 | 显示全部楼层
今天收到5张图书包裹单。杨0 发表于 2011-11-22 17:37
当当的书到了,请杨老师仔细核对书目,谢谢。
杨0 发表于 2011-11-26 10:27 | 显示全部楼层
刚接到物流电话,书柜收到,已通知学校来领取!
mskmyyl 发表于 2011-11-26 14:07 | 显示全部楼层
大家辛苦
杨0 发表于 2011-11-26 19:13 | 显示全部楼层
今天下午交岔小学负责任周万忠到彭阳将书柜(8件),图书9件,运送回交岔小学。
1、学校于明天找人将书柜全部安装。
2、周一,组织学校教师登记图书,按照书目计划分配到各个班级。
 楼主| 雪中松 发表于 2011-11-27 07:18 | 显示全部楼层
今天下午交岔小学负责任周万忠到彭阳将书柜(8件),图书9件,运送回交岔小学。
1、学校于明天找人将书柜全部安装。
2、周一,组织学校教师登记图书,按照书目计划分配到各个班级。
杨0 发表于 2011-11-26 19:13

书柜您确定是8件?应该是七个书柜加一箱配件吧?您和我都再确认下,包括书柜最后安装后,是否有破损?
因为运费还没有跟书柜的供应商结清,质量需要您最后的确认。
谢谢!
杨0 发表于 2011-11-27 09:34 | 显示全部楼层
25# 雪中松
7件书柜,1件配件;安装好之后,有问题我会及时反馈。
杨0 发表于 2011-11-29 08:52 | 显示全部楼层

25# 雪中松
一件书柜有上层的三个板子断裂,我让学校拍照给我!
20111129_003.jpg 20111129_004.jpg 20111129_002.jpg
小小L 发表于 2011-11-29 10:19 | 显示全部楼层
管理手册已做好,费用是6元/本(因为是粘胶的,所以比装订的贵一些,而且数量太少),请小松给喜娅地址,尽快快递出去,快递费暂未知。

小小L 发表于 2011-11-30 13:25 | 显示全部楼层
手册已EMS寄出,一个小箱子装,请杨老师注意查收!
杨0 发表于 2011-11-30 14:40 | 显示全部楼层
书柜运输中导致一个柜子的上左右,上单块木板有断裂,27楼有照片。