百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

磨房“走进东莞50公里”环保宣传之后记

Debbie 发表于 2011-11-5 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

走进东莞50公里的活动已经飞快的过去一周了,为什么值得留住的事情时间却过的特别快?

东莞电台发出邀请,今天磨房和百蹊都派出了代表参与电台节目直播,我有幸做为百蹊宣传参与了节目,却是很惭愧,在幕后默默无闻的付出的志愿者们,我的声音能代表你们吗?

我能代表在8000多人中飘动的那点点绿色环保志愿者们的身影吗?
我能代表那些提着垃圾桶,垃圾袋做着垃圾分类收集的姐妹们吗?
我能代表那些来回骑行收集垃圾,宣传环保,指引方向,摔倒了再爬起来继续的兄弟姐妹们吗?
我能代表那些拍摄,后勤,协调,组织,开车,灯光,材料,不遗余力支持环保宣传,出钱出力的百蹊人吗?
。。。。

我惭愧,原本不配坐在直播台的后面,现在却为着做了一点点份内的事却要去代表在幕后付出了很多的人。很感恩,因为我们存在,我们要在这条路上肩并肩,继续前行。

“我们是走进东莞50公里的环保宣传志愿者,请大家爱护环境,做到垃圾不落地,谢谢你们!”
霸天虎 发表于 2011-11-5 14:26 | 显示全部楼层
感谢今年有百蹊的参与
szigai 发表于 2011-11-5 16:49 | 显示全部楼层
感谢今年有百蹊的参与
霸天虎 发表于 2011-11-5 14:26

黄兄,是你吧!你也是百蹊人?我是大悟。
藥姑山人 发表于 2011-11-5 19:06 | 显示全部楼层

“百蹊广播电台”和东莞人民广播电台正式联合播音啊,谢谢Debbie。。
藥姑山人 发表于 2011-11-5 19:09 | 显示全部楼层
黄兄,是你吧!你也是百蹊人?我是大悟。szigai 发表于 2011-11-5 16:49
                 原来你是大悟啊!你的片片拍得很不错啊!赞一个。。。期待有机会参加百蹊的活动。。。
乖小孩 发表于 2011-11-5 20:34 | 显示全部楼层
咦?黄成进了咱百蹊义工队伍了?
乖小孩 发表于 2011-11-5 20:36 | 显示全部楼层
早上听到Debbie姐的电台之音还真有那么主持的范儿
 楼主| Debbie 发表于 2011-11-7 10:49 | 显示全部楼层
“百蹊广播电台”和东莞人民广播电台正式联合播音啊,谢谢Debbie。。
藥姑山人 发表于 2011-11-5 19:06

谢谢每一位在背后支持百蹊的兄弟姐妹们!
霸天虎 发表于 2011-11-7 14:55 | 显示全部楼层
黄兄,是你吧!你也是百蹊人?我是大悟。
szigai 发表于 2011-11-5 16:49

是我,你这个马甲我认得,你磨房粮票不够了,用的是这个ID

咦?黄成进了咱百蹊义工队伍了?
乖小孩 发表于 2011-11-5 20:34

新人菜鸟,请多指教
风解我衣 发表于 2011-11-7 19:38 | 显示全部楼层
我也默默的看看。您们辛苦了