百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

走进东莞50公里的感动

祺兴 发表于 2011-10-31 22:34 | 显示全部楼层
29# 燕燕子

上传优库哇 然后发链接出来!

之前说错了,我以前叫 xiaotiger来的,现在改名字了
一条柴 发表于 2011-11-1 01:12 | 显示全部楼层
我的小妈我的队长,捡回来的照片,大家慢慢欣赏吧
一条柴 发表于 2011-11-1 01:15 | 显示全部楼层
柴很给力,累成那样在终点还帮忙收拾了很长时间垃圾赞一个,至于飞吻啊拥抱啊找美女领取吧
baixi_esc 发表于 2011-10-31 18:59

哈哈~~能扎堆在MM堆中,我感觉非常精神
一条柴 发表于 2011-11-1 01:19 | 显示全部楼层
22# 一条柴  

对~~~
祺兴 发表于 2011-10-31 22:31

好高兴认识你,有机会我们一起骑行,就是怕我的神车凤凰跟不上你
小灰灰 发表于 2011-11-1 14:28 | 显示全部楼层
很多人不认识。。。这次未能参加可惜呀。
Joanne 发表于 2011-11-1 17:02 | 显示全部楼层
很多人不认识。。。这次未能参加可惜呀。
小灰灰 发表于 2011-11-1 14:28

没事,下次百蹊服装宣传还是你的头像~哈哈!!
Joanne 发表于 2011-11-1 17:22 | 显示全部楼层
磨房“存在 前行 感恩”信念的传递
百蹊对公益精神的传递
百蹊对环保信念的传递
不管百蹊宣传看到否,百蹊人民广播电台收听到否,百蹊环保服务到否,信念和精神感悟到否,只要信念在精神在,能影响一个就得一个。站在百蹊的队伍里,我感觉自豪!感谢一路同行的各位~Molly、小小、山人、铁人、铁马、风景、美丽、依霖、雨林、小小禾、一条紫、燕燕子、tiger、Debbie、坦克、绿豆、三德~可以对上名字的,还有对不上名字的同学们~因为有你们,让生活更难忘!前行,感恩有你!
大铁人 发表于 2011-11-1 19:26 | 显示全部楼层
这次宣传的展板是由我来制作,虽然做工有些粗糙,而且稳固性欠佳,但展板上文字我是逐个逐个地阅读,感觉又像进行了一次爱的教育,感谢百蹊,让我充满激情,感谢百蹊,让我更加年轻。
一条柴 发表于 2011-11-1 20:08 | 显示全部楼层
这次宣传的展板是由我来制作,虽然做工有些粗糙,而且稳固性欠佳,但展板上文字我是逐个逐个地阅读,感觉又像进行了一次爱的教育,感谢百蹊,让我充满激情,感谢百蹊,让我更加年轻。
大铁人 发表于 2011-11-1 19:26

你还好意思说,你都没有对稿,有个错别字被专心阅读的朋友找出来了

铁人兄啊~~哎~~~后悔我没多读几年书
燕燕子 发表于 2011-11-1 23:13 | 显示全部楼层
29# 燕燕子  

上传优库哇 然后发链接出来!

之前说错了,我以前叫 xiaotiger来的,现在改名字了
祺兴 发表于 2011-10-31 22:34

哦……知道了!你就是在三签清溪群供应点被我搭讪的那位帅哥……
欢迎到百蹊来!