百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

走进东莞50公里的感动

Debbie 发表于 2011-10-30 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个星期天,茉莉淡淡的对我说,下个星期天不回莞城了,要去走进东莞50公里做志愿者活动。我听到,也淡淡的说了句,做为百蹊一员,这活动我责无旁贷的要参加。

从活动结束到现在的4个小时了,但心情还久久不能平复,脑海中不断浮现出这两天的一幕一幕,心里感受到的,却还是那么多的感动。

感动坦克在树上,在墙头爬上爬下,为我们挂投影,绑宣传布。
感动鳖哥哥跑前跑后到处借电,借线,借发电机。
感动山人提着几个垃圾桶到处放置,到处收垃圾。
感动几位垃圾西施始终站在垃圾桶旁边帮助垃圾分类。
感动Tiger,燕子端着相机不放过任何百蹊的身影。
感动铁人拉着一车的展板跑到现场装钉,摆放。
感动茉莉特意赶车回厂拿了扩音器。
感动风景随时出现在需要他的地方。
感动我们的单车队身后飘着的环保宣传口号。
感动每一次召唤志愿者百蹊队友的大声回应。
感动铁马稳如泰山的坐阵,让每个人都觉得,百蹊在这里,我很重要!百蹊的任务,我要做好!

这两天的环保志愿者活动顺利的完成了,但这在环保路上我们才走了第一步,即使这样,我也看到了几千人走过的草地几乎没有剩下垃圾,每个人拖着沉重疲乏的腿都要走到垃圾分类点,掏出装在背包里的垃圾,塑料瓶,扔在桶里,看到这,也让我好感动。

感谢这次活动的组织者,感谢每一位参与的志愿者,感谢每一位来到现场支持我们的亲们,你懂的,我指的是你们,没有你们的支持,我们走不了这么远,谢谢你们!

一条柴 发表于 2011-10-30 22:57 | 显示全部楼层
柴柴平安到家,各位不用担心~
艾美丽 发表于 2011-10-31 08:27 | 显示全部楼层
感谢所有参与者的理解与支持..
大铁人 发表于 2011-10-31 08:56 | 显示全部楼层
Debbie 同样 也令我们感动,您忙碌而充满激情的身影时刻影响着我们。
尤其“百蹊人民广播电台、百蹊人民广播电台”的声音久久让人难以忘怀。。
baixi_esc 发表于 2011-10-31 09:43 | 显示全部楼层
齊魯老農:2011「走进东莞」50公里圆满结束,感谢各位义工的支持辛苦的工作.
昨天 20:19通过QQ签名赞评论(1)转发

esc 你也够辛苦啦
10月30日 22:01回复齊魯老農 我刚才在群里说了,如果今年没有百溪义工的协助,估计过几天的口水一大堆,真的感谢你们百溪的帮助.
10月30日 22:02回复
esc 别客气啦本来就是大家出力的事情要不你去跟茉莉客气客气?我是不敢接受啊
10月30日 22:04回复
齊魯老農 那就算了,一客气会被骂的
10月30日 22:08回复
baixi_esc 发表于 2011-10-31 09:49 | 显示全部楼层

感谢,所有给垃圾站提供补给跟援手的兄弟姐妹,昨天吃的百家饭很给力!感动下俺们的3位垃圾美女:美丽,依琳,安妮,在某人临阵脱逃的情况下承担起了分捡几千人流量垃圾的重任,那谁昨天说的哈根达斯还是要兑现的啊
Molly 发表于 2011-10-31 09:52 | 显示全部楼层
破猪哥, 竟然写错百蹊的蹊字, 罚他手抄一百遍~~
藥姑山人 发表于 2011-10-31 10:34 | 显示全部楼层
每个人,每个瞬间,都让人深深感动。。。
绿豆水 发表于 2011-10-31 11:12 | 显示全部楼层
当一次次我们的百蹊宣传牌被风吹倒后,在第一时间总会有各个角落的绿色身影飞奔扶它~~~
Molly 发表于 2011-10-31 11:48 | 显示全部楼层
微博捡图:

环保单车队: 负责沿路劝阻乱扔垃圾者及收撿被驴友遗弃的垃圾, 当天非常的辛苦, 连我们体力最好的小铁GG也大汗淋漓, 队长小小还摔了一跤, 慰问!