百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

关于百蹊志愿者“走进东莞50KM”,茉莉快进来~急~~

一条柴 发表于 2011-10-28 02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

看完所有贴,我发觉我的事好象是比较复杂。
29号据最早安排我是和铁人一起投入工作的,但现在
图片展览组跟随组委会线路组(海之语负责)进入樟木头林场摆放宣传展板。
展板应该是在铁人那里,原本我应该29号开着小黄1点到铁人那里取展板赶到集合地点,

但现在我看小小那里安排:
设备运输车辆:白峰积雪面包车一台、SUKI提供小货车一台,司机:一条柴
义工车需求:需一台义工车29日下午进入林场,司机:一条柴

同是29号,我是不可能同时间开2辆车的。

我是不是应该在29号早上找SUKI拿了小货车,沿路把需要拉过去的东西一起装车呢?

这里的问题是我开那辆车????

自行车队  组长:小小L
小小负责车队人员培训安排及与统筹组协调,一条柴负责车队安全培训及活动当天车队安全;

这里是30号的,按小小的意思,我应该是与单车队共存亡的了,
所以无论我开什么车过去,后勤的物资回收你也得安排一个比一条柴还柴可夫的司机

还有的就是,医疗方面有没有安排人员??我负责车队安全培训及活动当天车队安全;
万一有人擦伤需要纱布或者创可贴的话,我找谁??

还有就是车队安全培训是在29号的,29号我也要进入樟木头林场摆放宣传展板,这里的
时间有冲突。

我最亲爱的三妈~~(让大妈小妈吃醋去)
我有点迷茫了,我该如何安排自己??现在已经是28号了。。。。

我个人建议:我29号早上找SUKI拿了小货车,沿路把需要拉过去的东西一起装车,连铁人这家伙一起拉到集合点后,
我把SUKI的小货车交给后勤的风景调配。我就骑车行动。至于进入樟木头林场摆放宣传展板,
我再在樟木头调配一个玩越野的朋友,连人带车跟着进入樟木头林场摆放宣传展板。(这家伙也走全程的)
这样我就可以在29号完成小小交给我去做的单车队安全培训,这个是必须做的,希望理解。
30号的时候,我就完成小小交给我去做的事情。至于后勤的物资回收要用到车辆的,你安排其他司机
这里建议后勤组安排的工作人员能熟练驾驶手动挡的车。

至于你怎么安排,反正我都一切听从组织
现在已经是28号了。。。。看见贴后给我电话
不要考虑我是否还在睡觉。

Molly 发表于 2011-10-28 08:17 | 显示全部楼层
抱歉, 昨晚沒上線。

小小的会议记录有点写得不是很清楚, 应该是你开小黄, 去带上铁人和展板到中心公园, 原来计划是下午由你开着车带着铁人进入林场去摆展板, 后来与组委会确认后, 将会由我们的人跟着组委会进去摆。(suki的車應該是由風景去開的)

但现在因为组委会改了线路, 不再进入林场, 而且铁人因事当天不能到场, 所以現在這樣安排:

1、你周六中午一点, 仍然开小黄到铁人那里把东西拉到中心公园。
2、风景将接替铁人的工作, 跟随组委会的人去摆展板。
3、你之后直接跟随单车组的工作。
4、活动组委那边有安排医疗组, 所以我们只需要准备一些简单的个人药品即可。这点小小要通知一下单车队的人。
 楼主| 一条柴 发表于 2011-10-28 14:07 | 显示全部楼层
不要抱歉,昨晚你是不可能在线的,对于你来说太夜了
小小L 发表于 2011-10-28 18:00 | 显示全部楼层
刚看到贴子,三妈已经给你答复了,有疑问要主动打电话啊,不管我是否在睡觉
 楼主| 一条柴 发表于 2011-10-28 19:11 | 显示全部楼层
刚看到贴子,三妈已经给你答复了,有疑问要主动打电话啊,不管我是否在睡觉
小小L 发表于 2011-10-28 18:00

人说睡觉你又说睡觉,没有个性