百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

图书角新书目以及增减书目讨论

mskmyyl 发表于 2011-10-6 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆期间拿到当担者最新修订的图书角目录以及他们修订目录的思路,考虑到我们资助地区的特殊性(主要孩子是回族)以及他们想了解一下自己文化和历史的考虑,可是增加一些有关回族历史和文化的书籍。大家多多给给意见,说说有没有这方面的书籍。
 楼主| mskmyyl 发表于 2011-10-6 14:17 | 显示全部楼层
担当者最新1-6年级推荐图书及图书配置思路

1-6年级推荐图书及图书配置思路.zip

81.01 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 27

楼主| mskmyyl 发表于 2011-10-6 14:22 | 显示全部楼层
我找到的有关回族的书籍
回族服饰文化  回族人物志    回族民俗学  至真至美的回族文化  回族民间传说故事
一生悬命 发表于 2011-10-8 00:24 | 显示全部楼层
回族的书,我估计银川有不少,我们在银川是有朋友的。
困困 发表于 2011-10-8 02:11 | 显示全部楼层
L,这个记得给那个意向资助人发一份看看
 楼主| mskmyyl 发表于 2011-10-8 08:03 | 显示全部楼层
5# 困困
嗯 他没有加我QQ  我给他电话说一下呗
困困 发表于 2011-10-11 23:42 | 显示全部楼层
5# 困困
嗯 他没有加我QQ  我给他电话说一下呗
mskmyyl 发表于 2011-10-8 08:03

发邮件说明啊,那不是更正规一点么
 楼主| mskmyyl 发表于 2011-10-13 09:23 | 显示全部楼层
发邮件说明啊,那不是更正规一点么
困困 发表于 2011-10-11 23:42

已近联系过了 也给那边发过去了
雪中松 发表于 2011-10-26 16:13 | 显示全部楼层
现在要做的就是:做个彭阳交叉中学的项目计划书?
奇怪啊,项目都已经进行了,基本各项都完成了,才开始做计划书并报审?
我再回头看看有没有流程。
 楼主| mskmyyl 发表于 2011-10-26 20:03 | 显示全部楼层
9# 雪中松
计划书有 就是把计划书中的学校等资料添上去