百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

微笑百合 发表于 2006-7-26 19:34 | 显示全部楼层
小5。你别这样撒。我才不要你呢。我是说我有个哥哥长的合你的意,偶GG目前在珠海啦。
我才不要做个玻璃呐。
小舞 发表于 2006-7-27 11:01 | 显示全部楼层
百合,你们家有没有受到台风的影响?
看到很多我们之前调查过的乡都受到灾,而且山洪爆发,不知道那些住山里的孩子他们家的情况怎么样了
蓝姬 发表于 2006-7-27 23:37 | 显示全部楼层
小五是真心关心百合?还是想问候百合在楼上提到的哥哥中?
温带雨林 发表于 2006-7-28 17:29 | 显示全部楼层
咋还没结果?
洪波 发表于 2006-7-30 01:03 | 显示全部楼层
格桑花明年夏天在青海玉树要给一些义工举行藏式集体婚礼,欢迎百蹊的朋友们到时也一起去热闹热闹
Molly 发表于 2006-7-30 01:20 | 显示全部楼层
原帖由 洪波 于 2006-7-30 01:03 发表
格桑花明年夏天在青海玉树要给一些义工举行藏式集体婚礼,欢迎百蹊的朋友们到时也一起去热闹热闹

哇~~格桑花真温暖, 还能帮义工解决这些问题, 不如洪波JJ给咱小舞在格桑花找一个, 这样咱们也有理由去参加这个热闹了.

上次在深圳见的格桑花的GG, 都特有个性的说.

洪波 发表于 2006-7-30 20:49 | 显示全部楼层
好啊好啊!我先悄悄地把他们照片给你们看看,嘻嘻,这个网页是格桑花义工们给我们拉萨义工坚赞婚礼做的,还没有做完呢,暂时保密http://www.freewill.com.cn/jianzai/
小舞 发表于 2006-8-1 11:09 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-7-27 23:37 发表
小五是真心关心百合?还是想问候百合在楼上提到的哥哥中?
俺的心思蓝MM怎么就那么清楚捏?
小舞 发表于 2006-8-1 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 微笑百合 于 2006-7-26 19:34 发表
小5。你别这样撒。我才不要你呢。我是说我有个哥哥长的合你的意,偶GG目前在珠海啦。
我才不要做个玻璃呐。
百合咋就知道你哥合俺的意呢?
哇,如果真是那样,那你哥不是万人迷,很多MM喜欢? 那这样俺就好没有安全感啦,安全感知道不? 就是放在家里不省心,放在外面不放心, 俺手不能提,肩不能抗,怎么打的过外面虎视眈眈的那些MM哟
小舞 发表于 2006-8-1 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 微笑百合 于 2006-7-26 19:34 发表
我才不要做个玻璃呐。
百合咋就知道你哥合俺的意呢?
哇,如果真是那样,那你哥不是万人迷,很多MM喜欢? 那这样俺就好没有安全感啦,安全感知道不? 就是放在家里不省心,放在外面不放心, 俺手不能提,肩不能抗,怎么打的过外面虎视眈眈的那些MM哟