百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

铁人 发表于 2006-7-6 14:46 | 显示全部楼层
去哪儿找伴侣?

自助洗衣店最可能有艳遇

在爱情故事中,男女主角通常是因缘分而相识。但在生活中,人们可不能只是依靠缘分来等待理想对象的出现。调查报告显示,刻意制造机会是男女相识的主要途径。

34%的人通过朋友结实异性,17%的人则自己制造机会结识心仪对象,并把这一切掩饰成偶然相识。不过,缘分也不容小觑,20%的受调查者称他们在偶然中结识异性。此外,通过互联网结交异性的人只占到7%。

报告还列出了10大最有可能遇到理想伴侣的场景,它们依次分别是自助洗衣店、图书馆、学校、咖啡馆、健身俱乐部、杂货店、读书俱乐部、志愿者服务中心、家和博物馆。
小舞 发表于 2006-7-6 15:38 | 显示全部楼层
自助洗衣店???
扶墙!
俺最贵的衣服除了冲锋衣外就不会超过300门
哪里需要到那么高级的地方啊, 而且那么高级的地方,估计衣服也是家里的小阿姨送过去的
难不成我去跟阿姨拍拖?
看起来去健身房有机会,可是我打算去联系YU JIA也是MM啊, 如果中国什么时候答应同性结婚了,那我再考虑吧

我觉得我最大的机会还是婚姻介绍所啊
有没有人要登记的啊
俺观察好久了,在东莞下面的镇区好象在这方面是真空的哦, 不知道有没有有兴趣一起搞呢
铁人 发表于 2006-7-6 15:43 | 显示全部楼层
除了自助洗衣店外﹐还有杂货店﹑图书馆和家啊。。。好象小舞家楼下大门左侧就有一家杂货店啊﹐﹐每天下班守在店门口肯定会有斩获的﹐而且肯去杂货店买油盐酱醋的一个是个顾家的好男人﹐
铁人 发表于 2006-7-6 15:45 | 显示全部楼层
此外,通过互联网结交异性的人只占到7%。

这话是对小席同学讲滴﹐专家都说了﹐通过互联网认识异常的成功的可能性只有7%。。。。。。
迷路的鱼 发表于 2006-7-6 16:02 | 显示全部楼层
应征了!!!!

年龄:保密
身高:超过110
体重:不到911
外貌:英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,人称一只梨花压海棠,以上指的都是别人。本人白天吓死人,晚上吓死鬼,所谓遇佛吓佛遇鬼吓鬼的鬼见愁便是在下。
智商:颇高,便是小布什也要让我三分啊:)
其他:有车,还有象和兵甚至将,对不起士上次被人借去玩时弄丢了。房也有,不是租的,但是明年毕业学校收回。
友人赞曰:四肢不发达,头脑很简单
冷月 发表于 2006-7-6 16:06 | 显示全部楼层
给小五征婚有难度呀,而且是相当有难度!
小五固然优秀但人家要求也高呀
凡具备以下条件者方可应征:
1、内德维德型的肌肉
2、贝克汉姆式的帅气
3、鲁尼式的可爱
以上如需考证请在本版块内查询!
凡不具备以上条件者只能站三十公里外看看!
呵呵!
蠢猪 发表于 2006-7-6 20:04 | 显示全部楼层
虽然是新人,但是也可以应征的不?

其他条件都好,就是太帅了,不知行不行?

手机信息已经发了,可是等半天也没等到回覆哩?楼主在骗人吧?
小舞 发表于 2006-7-6 21:57 | 显示全部楼层
原帖由 蠢猪 于 2006-7-6 20:04 发表
虽然是新人,但是也可以应征的不?

其他条件都好,就是太帅了,不知行不行?

手机信息已经发了,可是等半天也没等到回覆哩?楼主在骗人吧?

, 笑死俺鸟
估计是我看到最搞笑的回帖了
小舞 发表于 2006-7-6 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 冷月 于 2006-7-6 16:06 发表
给小五征婚有难度呀,而且是相当有难度!
小五固然优秀但人家要求也高呀
凡具备以下条件者方可应征:
1、内德维德型的肌肉
2、贝克汉姆式的帅气
3、鲁尼式的可爱
以上如需考证请在本版块内查询!
凡不具备以上 ...

还有有欧文的忧郁
有巴乔的贵族气质哦
再有小罗的腼腆,
西西,是不是要求多了点?
东邪 发表于 2006-7-6 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-6 22:05 发表

还有有欧文的忧郁
有巴乔的贵族气质哦
再有小罗的腼腆,
西西,是不是要求多了点?

这些我都满足呀。机会来了!!!