百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011国庆节巴马复查活动召集贴

悄吟 发表于 2011-8-16 18:40 | 显示全部楼层
46# 蓝皮书

要不咱们再去一次呗,仍然我当厨娘你当伙夫拎着篮子一块买菜哈。。
悄吟 发表于 2011-8-16 18:57 | 显示全部楼层
决定了,我要再去一次
 楼主| 小灰灰 发表于 2011-8-16 20:07 | 显示全部楼层

截止2011年8月16日,跟贴报名人员如下:猫吉,东莞期货标,蓝鹰,友得,阿雅,贝贝,JOANNE,小小禾,绿豆水,悄吟(耳朵),一直向北(蔡小杨),LOHOBOO,共12人。其中:没有加我QQ号的有:Lohoboo,绿豆水;
没有提交申请表的有:蓝鹰,友得,阿雅,贝贝,JOANNE,小小禾,绿豆水,悄吟,一直向北,LOHOBOO。
    请没有加我QQ和没有提交申请表的朋友尽快实施,在一个星期内不提交申请表给我的,就当作你们放弃参加了,按照报名进度,预计明天晚上截止报名,后续跟贴报名的作为候补人员,特此公告。
baixi_esc 发表于 2011-8-17 10:13 | 显示全部楼层
截止2011年8月16日,跟贴报名人员如下:猫吉,东莞期货标,蓝鹰,友得,阿雅,贝贝,JOANNE,小小禾,绿豆水,悄吟(耳朵),一直向北(蔡小杨),LOHOBOO,共12人。其中:没有加我QQ号的有:Lohoboo,绿豆水;
没有 ...
小灰灰 发表于 2011-8-16 20:07

才2个人提交了申请就截止啦您真厉害
小小禾 发表于 2011-8-17 21:26 | 显示全部楼层
灰灰你真有魅力,你发的贴这么快就满员截止报名了
贝贝police 发表于 2011-8-18 10:26 | 显示全部楼层
34# 悄吟
我现在已经像动物园的猴子了,我回来后会成什么样
baixi_esc 发表于 2011-8-18 12:05 | 显示全部楼层
56# 贝贝police

找个体重大的gg跟你一组也许能影响你胖一点
贝贝police 发表于 2011-8-18 12:27 | 显示全部楼层
57# baixi_esc
请问你体重多少?我看合不合适搭档
baixi_esc 发表于 2011-8-18 12:34 | 显示全部楼层
我是木有灰灰肥啊
悄吟 发表于 2011-8-18 13:10 | 显示全部楼层
57# baixi_esc  
请问你体重多少?我看合不合适搭档
贝贝police 发表于 2011-8-18 12:27

贝贝,奶糖130。。。