百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

东邪队开始总结啦(蓝姬的作业和相片已更新)

东邪 发表于 2006-6-26 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的是在灿烂的阳光下,我们挥汗如雨的行走,痛并快乐着,体验着广州的千年底蕴. 在这里首先要感谢我的所有队员,柠檬(mm)﹑蓝姬(mm)﹑风铃(gg),还有柠檬的两个亲友团,还有云儿的零钱.由于队友们的团结、努力,在全组人员均为第一次参加的情况下,顺利完成了发现广州.

楼主| 东邪 发表于 2006-6-26 20:46 | 显示全部楼层

冷清,要自坐沙发.

不过坐沙发的滋味也不错. .
 楼主| 东邪 发表于 2006-6-26 21:10 | 显示全部楼层
前言:

广州,这座古老的城市,在日新月异的飞速变化着,高楼林立,人群攘攘,一片欣欣向荣的景象.

它所呈现给大家的,是它年轻的新貌,繁荣的景象,但它的内里,却蕴含着深厚的文化氛围....

用心发现,才能真正认识广州.....

历史的见证--------旧的中国人民银行的遗址

历史的见证--------旧的中国人民银行的遗址
 楼主| 东邪 发表于 2006-6-26 21:12 | 显示全部楼层
先隆重介绍下我们这组的地陪姐妹花----------柠檬姐妹俩.一对长得娇小,外表柔弱,但内里坚韧,干脆利落,细心,大方,体贴入微的秭妹俩,一路上,幸亏有了她们的指引与照顾,才能顺利的完全任务:hug::hug:

带着激动而又无限期盼的兴奋, 我们这支年轻,充满朝气的队伍开始出发......

地陪姐妹花

地陪姐妹花

踏上旅途

踏上旅途
 楼主| 东邪 发表于 2006-6-26 21:14 | 显示全部楼层

铁人 发表于 2006-6-27 08:34 | 显示全部楼层
好冷清的作业啊﹐﹐BS一下。。
 楼主| 东邪 发表于 2006-6-27 09:30 | 显示全部楼层
呵呵.本组本来就是以弱胜强的典型战例.
蓝姬 发表于 2006-6-27 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-27 08:34 发表
好冷清的作业啊﹐﹐BS一下。。

严重BS下这位没有丝毫同情心的领导!哼
Lee 发表于 2006-6-27 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-6-27 17:12 发表

严重BS下这位没有丝毫同情心的领导!哼

哈哈,相互BS多辛苦啊,还是赶紧上菜吧~~~  
瓶子小席 发表于 2006-6-27 17:20 | 显示全部楼层
晕,还坐了船,太腐败了.
我一直都想坐船玩下,我们那个马队不让呀.哎....捂...捂...