百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

夏日里,游走在广州街头_4007小舞组(开个坑留给未来)

楼主| 小舞 发表于 2006-6-28 09:13 | 显示全部楼层

给我
给我啊
快点给我啊
忍不住啦,快点啦,口水要出来啦

口水泛滥成灾

口水泛滥成灾

迫不及待来上一口

迫不及待来上一口
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-28 09:15 | 显示全部楼层

吃冰篇

小何,你认识到自己的错误没有?

"是,是,我错了,我不该看到美女就脸红,我不该看到美食就流口水

我做深刻检讨,我做深刻自我鄙视

我,我以后再也不敢啦"

终于可以吃上一口了

终于可以吃上一口了
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-28 09:27 | 显示全部楼层
休息一下,等下再传
5加二 发表于 2006-6-28 09:53 | 显示全部楼层
形象、斯文扫一地,瞧被小舞拍得!!
其实,我。。。不说了!
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-28 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 5加二 于 2006-6-28 09:53 发表
形象、斯文扫一地,瞧被小舞拍得!!
其实,我。。。不说了!

西西,小何知道你是个白面书生啦,其实我们大家都知道啦,不用紧张不用紧张,一切为了行为艺术啦.
你看我的钢管舞都给青草放上去了,吃相也给拍了, 所以一切为了艺术吧
等下我放几张你比较帅帅的PP啊,以正视听.
Lee 发表于 2006-6-28 12:26 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-6-28 10:20 发表

西西,小何知道你是个白面书生啦,其实我们大家都知道啦,不用紧张不用紧张,一切为了行为艺术啦.
你看我的钢管舞都给青草放上去了,吃相也给拍了, 所以一切为了艺术吧
等下我放几张你比较帅帅的PP啊,以正视听.

哈哈,不用正视听了,先入为主,先入为主~~~
双截棍 发表于 2006-6-28 15:17 | 显示全部楼层
我们用了两个小时吃一个中午饭,浪费了太多时间了,要不然的话,可以有时间吃点小吃的
河马 发表于 2006-6-29 00:02 | 显示全部楼层
这么多诽闻和吃的淫像,好看好看,顶下
青草微笑 发表于 2006-6-29 20:32 | 显示全部楼层
小五队长,PP全部都上传到百蹊相册了,报告完毕,看来看去您写的作业最有火候,大家也看得最有滋味,您继续努力,偶就先靠边站了~~~
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-30 08:37 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2006-6-28 15:17 发表
我们用了两个小时吃一个中午饭,浪费了太多时间了,要不然的话,可以有时间吃点小吃的

没关系啦,下次河马组织发现东莞,以食物为题目哦,那时候可以大吃特吃了.