百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

夏日里,游走在广州街头_4007小舞组(开个坑留给未来)

小舞 发表于 2006-6-26 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志们啊,同志们,昨晚休息的还好吧

俺可是累的在世界杯开打前就睁不开眼睛啦,本来计划看三点的那场,可是闹钟三点响起来的时候,俺直接把手机就摔的不再出声了.

不过呢,休息完了,可要赶紧交功课啦

写文字的,有照片的,做财务的通通上缴啦,人家其他组可都发了,俺也要赶紧要交了给人,让他们看看我们的行为艺术啊,一切为了行为艺术!哈哈

俺晚上要看球,今天把事情做完了就也准备写作业咯

对了,大家把有的照片都上传到百蹊相册里哦.
地址是:
http://photo.163.com/login.php
password: 请悄悄问我,或者喜呀

Lee 发表于 2006-6-26 10:17 | 显示全部楼层
小舞好不容易终于错过一场了,呵呵~~~
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-26 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 Lee 于 2006-6-26 10:17 AM 发表
小舞好不容易终于错过一场了,呵呵~~~

看晨报,英格兰打的很卑鄙,葡萄牙和荷兰打的异常惨烈,黄牌和红牌都创记录了.
今晚巴西VS加纳,一定很精彩,不能错过.
Lee 发表于 2006-6-26 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-6-26 10:31 发表

看晨报,英格兰打的很卑鄙,葡萄牙和荷兰打的异常惨烈,黄牌和红牌都创记录了.
今晚巴西VS加纳,一定很精彩,不能错过.

没错——别在自己的帖子里跑题哦~~~
乖小孩 发表于 2006-6-26 11:17 | 显示全部楼层
PP遲點上,這會想打瞌睡了.趕緊看看這里有沒有新貼....

上PP喽,慢慢增加中,看看这可爱又精灵的小队长

好像罪犯似的义工,一看就冒牌的嘛!

好像罪犯似的义工,一看就冒牌的嘛!

威武队的成员们

威武队的成员们

心不专,看哪个帅GG呢

心不专,看哪个帅GG呢

一致力棒Twins新组合

一致力棒Twins新组合

来张风景的吧

来张风景的吧
5加二 发表于 2006-6-26 13:13 | 显示全部楼层
5加二,其实内在含义是:小舞+2

编外哈,就是小混混啦,发现广州,发现自己,小腿个疼啊,热啊,渴啊,MD,喝水,叹冰,顺记冰室里把我折磨了足足10分钟有多,口水在嘴里含着不敢流出来,送走朋友们,瘫倒了在公交上.看球啦!!!!!!!!

3组组员\编外\可爱地陪报到:
小舞 MM 队长        "AV"女一号 公交\轮渡\地铁\都是她的舞台,难怪叫小舞
米亚 GG 队员        出现前,被人误认为MM,谣传为和风铃是TWINS,哈哈
凉风 MM 队员       CFO小财女,到处派钱,西西,FB的身影
双节棍 GG 队员    "棍啊,我系棍啊...."对讲机是这么号称的,寻找臭涌上的利济桥功臣,见识了手机指北针的超大威力
乖小孩 MM 队员   冰冰也,单反拥有着(羡慕ING),外表酷似青草MM+1,有被公众误认为情侣的现象
青草微笑 MM 编外  随队摄影师,服务水平比较高.恒宝广场失踪长达1小时,110差点要出动.幸好没丢,事后顺记冰室提取口供,原来是一串珠珠惹的祸
双节棍+1 MM 亲属团 很顽强地跟随大部队发现广州,唯一一个自爆真名的,呵呵,"新来的吧"
五加二 GG 编外   "都说了是5加二" 小舞力推的AV男1号,被无情的行为艺术牺牲了一把,帅G的一面无以保存
如风 +1 +2MM   三位广州通,在我队出发前自愿加入我队,成为我队关键人物,处处是她们三位出谋划策的身影,不索取报酬,高风量节,为广州增添了分数,令我惭愧不已,好人哪
隆重感谢三位资深地陪
(请上PP,要对的起观众哦,建议PS下吧)

发现广州 脏 乱 差现象严重 臭涌横流 组织着挖空心思 驴子累个半死 "发现广州美食"成为一个空想 下次再来吧

楼主| 小舞 发表于 2006-6-26 17:34 | 显示全部楼层
26.06.2006,周一的早晨, 手机的MORNING CALL在七点准时响起. 睡眼朦胧中瞥了一眼,”啪”的一下,把手机远远摔在一边,继续俺的春秋大梦.

七点半了,突然从睡中惊醒,哎呀,上班要迟到了,可是哎呀呀,俺的老胳膊老腿, 哎呀呀,俺的老腰哟, 酸疼的紧, 只能表情凝重,行动笨拙的步入洗手间.

一周不见的同事,例行公事的询问俺上周末又上哪鬼混去了,咧咧嘴角,用俺由于用嗓过度导致异常磁性低沉的嗓子例行公事般的叙说起关于上个周末,关于发现广州途中的种种趣事….

先开个坑,等有精神了,PP上来了,细细滴,慢慢滴___道来
foxgrace 发表于 2006-6-26 18:02 | 显示全部楼层
圖片圖片﹐俺是文盲﹐俺不喜歡看字
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-26 19:17 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2006-6-26 06:02 PM 发表
圖片圖片﹐俺是文盲﹐俺不喜歡看字

俺的PP要等 之后才有,彬彬和青草应该很快就上来了,别急在慢慢等呀
 楼主| 小舞 发表于 2006-6-26 20:39 | 显示全部楼层
在开出正文之前,自然先要把各个主角先介绍上来。
NO1。表面斯文,内心狂野,小名“我是雨人”,别名“小何”之“五加二”GG。五加二是个身高七尺有余,风流倜傥的白面书生,刚结识时温文尔雅,话不大多,但是认识久了就知道是个内心狂野的行为艺术家,一切为了艺术!有照片为证,在广州的河边垂柳伞下,那浅浅的回眸一笑,笑倒了众人。

NO2,青春可爱,犯错就打混的青草微笑MM,此殊初识时是乖巧温顺,长发飘飘,一副可人摸样,唱功了得,无论是现场还是直播都都是人越多越HIGH的那种,在发现广州的街头差点引来娱记采访,而在自我失踪近一小时后,不做深刻自我鄙视,竟然靠撒娇,撒赖,左右而言他把众人的声讨打混过去。再次BS一把

NO3—5, 靠猿粪送上门来的广州土著人,全程地陪。如风MM有巾帼英雄气质,拿着我们的题目,不用地图,即指点江山,豪情万丈,率领俺们穿街走巷直达目的,当时就把俺给葱白坏了。阿WINE MM温柔娇小,可是毅力惊人,当日身体不适下还与我们并肩走完所有全程,实在是拉磨的功力了得。健步如飞,不走寻常路的阿琳MM,话不多,但是在关键时候总能挺身而出,在她们三个带领下我们不但完成了题目,还在有空调的餐厅里好好品尝了一把“私房菜”,在美食面前叹叹叹,果然是不虚此行。

NO6,摄影妄想家,阳光帅气,洒脱的彬彬(是MM还是GG?这还是个问题,沉思ING)是个笑起来有两个小老虎牙的可爱少年,看起来就是那个我心目中的唱着“小小少年“的英俊少年,戴着棒球帽,胸前永远都挂着让五加二流了不少口水的大炮。常常在我们不经意的时候,随时捕捉到美丽瞬间。和众MM演绎有不少的女版 “断背山”LIVE。

NO7,温柔体贴,玉树临风,行为艺术的狂热者米亚GG,此男生在黔东南时因邂逅一PLMM,惊为天人,更是大着胆子厚着脸皮诞着口水力邀MM与偶等共用晚膳,被MM不屑拒绝后,自此一蹶不振,从此浪迹情场,醉生梦死,后在俺们的感化下放下情刀,苦心修炼自开门派,终于成就一代行为艺术宗师。

NO8,细心认真,尽职尽责的超级好财务的凉风MM,凉风是个奇女子,与其初相识在磨房的口水帖里,那时还自称“马赛克”,此女在磨房ZN的主流中逆道而行FB之风,且行文犀利,行为爽快,让众人误以为是个有思想,有行动的超级帅锅,见面之后才知是个深受波西米亚之毒害,做东亚风情状之弱女子,害得当时碎了一地的芳心(那会儿还不流行断背山啊)

No9-10,中国武术的发烧友,刀枪棍棒样样精通,自开武林一派的双截棍GG,昵称'棍棍". 修炼着一副道骨仙风的身材携着娇美女友小芳MM 在俺们面前你侬我侬,羡煞了俺们这些单身一族.行动起来如风如影,在珠海桥上施展草上飞的绝技,害得俺们在烈日下追随其身影不得,只能伏地气喘如牛.

NO11, 成熟稳重,任劳任怨,缅腆羞涩,做梦都想做到的,但是一点都搭不上关系的小舞MM,也就是俺。此女生就一大嗓门靠这大嗓门带领各家兄弟姐妹在36度的酷暑下暴走广州又ZN不忘腐败根本。走起路来横冲直撞,看到前面有帅哥就跟着帅哥走,幸好被后面XDJM可及时唤了回来,要不回来只怕是人隔两重天。