百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW11050-2四川省布拖县小学团体类资助2011年春季实物项目进展报告贴

大灰灰 发表于 2011-5-24 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

哇呀呀呀呀,要崩溃了,编辑了一晚上,点了发帖以后,来了句图片过大,就什么也没有了 ,之前也发过同样的帖子,用的同样的图片,怎么没有这个提示啊,
呜呜呜呜,一晚上啊一晚上
算了,今天是没有勇气再写了,明天再写吧。可惜了我那充满感情的几千字啊,本来打字就慢的。。。。
困困 发表于 2011-5-25 00:54 | 显示全部楼层
文字要另外写,写好贴过来,不要和图片一起直接在论坛。图片不能发之后,选择后退,有可能原来打的字还在对话框里,复制出来另发。灰灰的工作经验还需要积累。

另外,我提醒一句这个帖子的题目。布拖的衣服鞋子项目每年要做2次的。所以每次都请清除的标注出时间。同一个项目的计划书,进展帖,总结报告,都应该使用相同的项目名称。
藥姑山人 发表于 2011-5-25 09:54 | 显示全部楼层

哇呀呀呀呀,要崩溃了,编辑了一晚上,点了发帖以后,来了句图片过大,就什么也没有了 ,之前也发过同样的帖子,用的同样的图片,怎么没有这个提示啊,
呜呜呜呜,一晚上啊一晚上
算了,今天是 ...
大灰灰 发表于 2011-5-24 22:03

大灰灰,以后遇到这种情况,点上面的工具条,最后有个工具钮,点击开后,下拉菜单中有个恢复数据,你点一下即可找回不见了的内容。。。

枚子 发表于 2011-5-26 20:15 | 显示全部楼层
大灰灰,你笨啊?你不知道先把文字打在其他的word文档格式里面,然后在进行复制啊,就算是发不了,那么至少你的文字是存在的啊,大灰灰,你真的是太........此处省略的字自己去想去,哈哈哈
 楼主| 大灰灰 发表于 2011-5-26 22:04 | 显示全部楼层
下回我就不干这种傻事了。。。
苏呷此色 发表于 2011-5-27 15:36 | 显示全部楼层
报告一下 衣物和鞋子已经到布拖了,会尽快下发的孩子们手里的,争取让孩子们六一儿童节穿上新衣服、新鞋子!!!!
枚子 发表于 2011-5-28 22:41 | 显示全部楼层
苏呷老师,孩子们的鞋子我估计尺码可能有点点出入;建议以后在报孩子们尺码的时候,要么就全部统一成多少厘米长,要么就统一成多少码的,因为我们对这个也不太了解,换算起来还真的是伤脑筋,呵呵;另外,衣服的大小在每个里面都有写身高是多少厘米的,是穿哪个号的哈,这个比较好发,特别是发鞋子,还真的是需要费很大的心,苏呷老师,辛苦了哦
苏呷此色 发表于 2011-6-10 20:52 | 显示全部楼层

罗家坪小学衣服发放图片
苏呷此色 发表于 2011-6-10 20:59 | 显示全部楼层

拉果乡中心校发放盲区班衣服图片

苏呷此色 发表于 2011-6-10 21:03 | 显示全部楼层
包谷坪中心校女童班发放衣服图片