百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目讨论] 准备捐给布拖的衣服和鞋询价结果,大家觉得合适不合适?

大灰灰 发表于 2011-5-7 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

一共跑了我们这的批发市场几十家商家,下面把一些我认为可以的衣服照片和价格发上来,供同志们参考。

此套运动服,批发价是46元,布料一般,就是市面上百元左右的山寨名牌运动服

此套运动服,批发价是46元,布料一般,就是市面上百元左右的山寨名牌运动服

同上,女孩子的花色

同上,女孩子的花色

女款

女款

此款批发价要贵两块,老板说,拉链等辅料要好些。做工,布料一样

此款批发价要贵两块,老板说,拉链等辅料要好些。做工,布料一样

同上

同上

第二家,布料摸起来比第一家柔软一些,批发价格55

第二家,布料摸起来比第一家柔软一些,批发价格55

第二家,2

第二家,2

第二家,3

第二家,3

第二家,4

第二家,4

第二家,5

第二家,5

第三家,批发价为60,说是布料比别家都用的好,个人没有感觉出来太大区别

第三家,批发价为60,说是布料比别家都用的好,个人没有感觉出来太大区别

第三家,2

第三家,2

第三家,3

第三家,3

第三家,4

第三家,4

第三家,5

第三家,5

这个是鞋,上面是回力田径鞋,批发价34,下面是双星田径鞋,批发价18,最下面的是足球鞋,这个有钉,感觉不 ...

这个是鞋,上面是回力田径鞋,批发价34,下面是双星田径鞋,批发价18,最下面的是足球鞋,这个有钉,感觉不 ...

第二家鞋店,批发价,33

第二家鞋店,批发价,33

第二家鞋店,3

第二家鞋店,3
 楼主| 大灰灰 发表于 2011-5-7 12:35 | 显示全部楼层

继续发没发完的

第三家,鞋,是我们上次采购过的商家,他家的也是帆布加橡胶做的,报价22

第三家,鞋,是我们上次采购过的商家,他家的也是帆布加橡胶做的,报价22

第三家,2

第三家,2

第三家,3

第三家,3

第三家,4

第三家,4
 楼主| 大灰灰 发表于 2011-5-7 12:43 | 显示全部楼层
还有第四家,图片不知道怎么找不到了,就是双星田径鞋
和第一家鞋的那种一样的。报价15元一双,感觉性价比相当高
就是这张图片中间的那种
 楼主| 大灰灰 发表于 2011-5-7 12:48 | 显示全部楼层
总结,跑了很多家,眼都看花了,运动服各家总体区别不大,贵的料子稍微软点,辅料好点,便宜的料子硬点,辅料差点,但老板都说,这样的,小孩穿几年没问题。牌子可以随便做,什么耐克啊,李宁啊,背靠背啊,彪马啊什么的,呵呵。
鞋子,我认为,15元一双的就挺好了,黄色那种胶底,感觉很耐磨,帆布面料的也结实。回力的性价比有点低,不过好看的多。
好了,差不多就这么多,还有什么疑问,可以回帖或qq留言 ,我来解答。
 楼主| 大灰灰 发表于 2011-5-7 12:49 | 显示全部楼层
再发张批发市场内午饭图,哈哈
困困 发表于 2011-5-7 13:18 | 显示全部楼层
辛苦灰灰,我和你的意见差不多。实用就好了。

衣服我非常倾向第一家的。46元一套的就好了。男女生的颜色都可以的。反正明年又做新的了。

鞋子的话,第三家22元一双的那个看着就很好,底子很厚实,样式也很漂亮!15元一双的,因为没有单独的照片,不好说。如果你觉得性价比更高,那也很好。

尽快确定数量预算,做计划书上来吧。布拖的学校暑假放的早。一个月飞快就过去了。不要又和上学期一样,东西到校的时候, 马上就放假了。
mskmyyl 发表于 2011-5-7 22:13 | 显示全部楼层
每年都这么采购的话 可不可以在那个地方专门找一个合作的厂家呢
小小L 发表于 2011-5-9 08:58 | 显示全部楼层
辛苦了,这是技术加体力活!我也认同实用就好,服装和鞋子每学期都要有的,实地操作不用太拘于一泥,样式和价格看好就可以出计划书,马上采购,不能再等了.
默然 发表于 2011-5-9 11:31 | 显示全部楼层
实用最重要。
有个小想法,能不能不绣那些“山寨LOGO”呢?要不绣个百蹊的LOGO上去?
benbacon 发表于 2011-5-9 12:31 | 显示全部楼层
友情提醒,保存好相关票据,事后都要做财务报告的。