百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年上犹复查实时联络贴(4月30日至5月1日)

蓝皮书 发表于 2011-5-1 15:09 | 显示全部楼层
强烈要求 有图有真相
forevergo 发表于 2011-5-1 17:48 | 显示全部楼层
队伍真强大,呵呵,辛苦了~~~!五一快乐:)
 楼主| 小灰灰 发表于 2011-5-1 22:45 | 显示全部楼层
今晚7点10分,北京五人,武汉4人,小狮,山人,在瑞金来电给我,很热闹。他们在热列地FB,还HY我快点过去。。。。
聊了十分钟电话,我基本上跟五六个人聊过,但由于他们是用免提的,很多话我听不清楚。。。。
只记得他们说找到一个很漂亮的MM,说留给我。。。认识。。。哈哈。
藥姑山人 发表于 2011-5-3 09:19 | 显示全部楼层
我们已安全回来 。。。。。

开始上班了。。。。。
小狮快跑 发表于 2011-5-3 09:28 | 显示全部楼层

清晨独自在赣龙酒店的房间醒来。跟昨天晚上热闹的情景比,冷清了太多。

昨天晚上这个小房间出现了好多人。北京五人晚饭后赶往机场回北京了。9点20从酒店送走了武汉的四位美女,10点40送走了山人、安妮、橙汁。一批一批的将大家送走送走,最后就剩我一个人,我开始后悔改变行程在赣州多呆一晚了。酒店通知我晚上一点前要停电,我在停电前收拾好,顺利睡着。

山人六点多发短息来说东莞三人顺利抵达。北京的帅哥们昨天晚上也飞到了。武汉的美女预计到达时间是今早九点出头,估计这会正下车呢。。我等下去找吃的,去八镜台,然后下午一点的车回河源。

5月3日 9点25分   江西赣州 赣龙酒店
藥姑山人 发表于 2011-5-3 09:48 | 显示全部楼层

上犹复查报告跟进:
谢谢所有参加本次复查的同学,我们一起渡过了一个开心快乐的五一假期,也顺利的完成了本次复查任务,请各位及时完成复查报告作业,谢谢大家。。。。。

一,本次复查共33小孩,一个毕业一个辍学,应提交复查报告31份。

1,
山人/薄荷4份;安妮5份;友得/若鱼5份;

2,
笑云6份;

3,
橙汁3份,小狮/大脸猫4份,原野/老昝5份。

二,复查报告格式模板:

贴子标题:BX07xxxx 学生姓名  江西上犹*月份(复查时间)
正文内容:
编号:
姓名:
基本资料更改情况:
家庭资料更改情况:
就读年级:
班级:
学校名称:
学校邮编:
学校联系人及联系方式:
本学期收费情况:
本学期两免一补情况:
是否住校:
学习情况及老师评价:
收到汇款次数及金额:
汇款使用情况:
与资助人交流情况:
复查附记
复查结论:
复查时间:
复查人员:

三,复查报告跟帖地址:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=46

四,复查报告参考范文:

编号:BX050002
姓名:
基本资料更改情况:无

家庭资料更改情况:无
就读年级:初中*年级
班级:
学校名称:***学校
学校邮编:******
学校联系人及联系方式:*校长 0774-****   陆小凤老师

本学期收费情况:学杂费共**
本学期两免一补情况:获得两免,学校又减免了住宿费
是否住校:是
学习情况及老师评价:心理负担重,成绩**

收到汇款次数及金额:20***月收到200元,*月收到300元,两次共计500元。

汇款使用情况:用于住校伙食费及购买学习资料等开支
与资助人交流情况:前不久孩子收到过资助人寄来的礼物
复查附记:***因为鼻咽炎和胃病刚休了两周的病假,61岁的父亲风湿病还很严重,脚经常抽筋,家里仅靠父亲种田来维持生活。学校减免孩子的住宿费,目前已不欠学费。交谈时孩子的情绪还是比较低落,说打算读完初三后就出去打工以减轻父亲的负担。
复查结论:继续资助
复查时间:20****
复查人员:*********

五,复查照片请按600*475的大小压缩,一个孩子一个文档,整理好后发给我。谢谢。
藥姑山人 发表于 2011-5-3 09:50 | 显示全部楼层
期待大家上游记,再现我们的欢乐旅程。。。。
原野之夏 发表于 2011-5-3 11:36 | 显示全部楼层
武汉四个美女于早上10点安全抵达武汉,一下车凉风袭袭,赶快打开行李加上外套,直接赶赴工作岗位。
燕燕子 发表于 2011-5-3 17:27 | 显示全部楼层
辛苦各位啦……
小狮快跑 发表于 2011-5-3 18:30 | 显示全部楼层
顺利回到家了。

山人。我和大脸猫这边除去辍学和毕业的个案,手头有4个学生。