百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06005-01紧急行动,支援灾区(贵州省望谟县洪灾)

pange 发表于 2006-6-26 22:49 | 显示全部楼层
2号还不知道有没有空。暂时无法报名。

不过我已经把帖子转到论坛,如果有人捐赠的话我会送过去
小脚丫 发表于 2006-6-26 22:51 | 显示全部楼层
应该到时有空,2号到时我去东门广场那个点吧
离我家比较近
青草微笑 发表于 2006-6-26 22:51 | 显示全部楼层
偶7/2号可以参加,先报名吧,电话XXXXXXXXXXX
小舞 发表于 2006-6-27 12:11 | 显示全部楼层
我这里加我,有四个义工,三个MM,一个GG, 是安排在东莞还是在黄江?
召集时间和地点呢?
芬妮花子 发表于 2006-6-27 16:04 | 显示全部楼层
偶有时间,万江的点设在哪里?偶在万江诶!联系电话:87874349
泪零 发表于 2006-6-27 16:28 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-6-27 12:11 发表
我这里加我,有四个义工,三个MM,一个GG, 是安排在东莞还是在黄江?
召集时间和地点呢?

喜娅,黄江有点,就近就把我们安排在黄江好吧,走一下后门~~~~
到时候衣服是不是各分点的运到莞城集中?
我这已经收集了一些衣服了......
 楼主| Molly 发表于 2006-6-27 17:06 | 显示全部楼层
因为黄江没有宣传渠道,所以不设点。

目前确定7月2日收集点设立如下:
1、莞城:雪山飛狐户外用品店(位于东门广场)   负责人:亚拉索,联系电话:136 1277 1377
2、东城牛山:  负责人:安静的角落,联系电话:13790383332
3、东城侨苑山庄:负责人:风之寒武纪,联系电话:13580987111
4、万江:负责人:无良,联系电话:13724482233
5、长安:负责人:海儿-阳光下,联系电话:81609068、13728300823
芬妮花子 发表于 2006-6-27 22:48 | 显示全部楼层
喜娅姐姐,可以给个具体的时间,地点吗??
喜娅卓玛 发表于 2006-6-28 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2006-6-27 22:48 发表
喜娅姐姐,可以给个具体的时间,地点吗??

小芬别急,等安排好后,会具体通知!
suki 发表于 2006-6-28 17:41 | 显示全部楼层
是不是等安排好点位,通知我们,我不知应该去哪个点,还是你指定吧