百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2011】5月布拖复查召集

蓝皮书 发表于 2011-4-21 12:53 | 显示全部楼层

糖水 你在1KG还好吧?下次饮酒一定民主,否则你又... 终于不再潜水,浮出水面了,呵呵
藥姑山人 发表于 2011-4-21 20:59 | 显示全部楼层
请报名人员尽快提交申请表,没有保险的尽快买好,提供保险相关信息。

目前有收到老钱/绿豆/小单/顺畅阿姨/子青的申请表。糖棠及加一/糖水/阿雅/灰驴的请尽快啊,我们确定人员后好安排工作任务。

谢谢大家的支持。。。
阿雅 发表于 2011-4-21 23:24 | 显示全部楼层
5月期间我已经安排全月在四川,只是今天接到一个电话,一个成都慈善机构要在5月16日举行一个大型活动,多次上门特邀请我参与,我还在犹豫之中,故此,布拖之行暂缓,只能暂时作为候补吧。

不过,所有队员来成都,接机我定去,饭菜我请之。
mskmyyl 发表于 2011-4-22 22:34 | 显示全部楼层
43# 阿雅 啊雅  我想来 帮我报销一下机票吧:)
阿雅 发表于 2011-4-23 16:05 | 显示全部楼层
43# 阿雅 啊雅  我想来 帮我报销一下机票吧:)
mskmyyl 发表于 2011-4-22 22:34

o(∩_∩)o 哈哈,你有那么多可爱的姐姐们,还轮不上我啊
蓝皮书 发表于 2011-4-23 22:42 | 显示全部楼层
诸位同学,在成都结集地点龙堂青旅应该是个不错的选择!久违的宽巷子...
mskmyyl 发表于 2011-4-24 09:46 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o 哈哈,你有那么多可爱的姐姐们,还轮不上我啊
阿雅 发表于 2011-4-23 16:05

阿雅哥哥  谁叫你最好呢  呵呵呵
mskmyyl 发表于 2011-4-24 09:48 | 显示全部楼层
诸位同学,在成都结集地点龙堂青旅应该是个不错的选择!久违的宽巷子...
蓝皮书 发表于 2011-4-23 22:42

我还觉得我们上次那边比较好 就是忘记叫啥地方了 文殊坊那边
阿雅 发表于 2011-4-24 10:03 | 显示全部楼层
蓝皮书 发表于 2011-4-23 22:42

这个地方已经非常商业话了,而且餐厅也已经进入了。
mskmyyl 发表于 2011-4-24 22:51 | 显示全部楼层
这个地方已经非常商业话了,而且餐厅也已经进入了。
阿雅 发表于 2011-4-24 10:03

不要回避我的主要问题 机票报报呗 呵呵