百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加2011年贫困地区助学访查

大脸猫 发表于 2011-3-10 23:10 | 显示全部楼层
先报名五一江西上犹,如果可以,还想参加十一的宁夏彭阳,希望报名成功哦
藥姑山人 发表于 2011-3-11 08:53 | 显示全部楼层
欢迎一泓清水和大脸猫加入我们的实地活动。。。。。。。
顺畅 发表于 2011-3-15 14:19 | 显示全部楼层
52# 藥姑山人 报名:5月去布拖
graydonkey 发表于 2011-3-15 22:31 | 显示全部楼层

新手报名,布拖
五月十月可以都先约上么?得具体时间出来了再看工作安排
五月底若去不成,一定参加十月的

QQ: 21297621
Tel: 150 百蹊助学隐藏 50
同在蓝天下 发表于 2011-3-18 20:29 | 显示全部楼层
预约报名五一的江西上犹。
顺便问一句,这里带一个十岁左右的孩子出行方便吗?
台湾海南岛 发表于 2011-3-21 16:29 | 显示全部楼层
46# 藥姑山人 我加了,但没有加进去啊。就是江西的群。
笑云 发表于 2011-4-12 11:58 | 显示全部楼层

新手,先报名参加2011年五一的江西上犹(先报名加带一个五年级男孩和一个成人)和十一的彭阳复查团,假期有保障的话努力参加.。谢谢。手机13百蹊助学隐藏011,QQ:562669976@qq.COM,笑云
笑云 发表于 2011-4-20 11:07 | 显示全部楼层
十一期间可能参加不了彭阳的复查团了,先取消之前的报告哈.^_^
Lohoboo 发表于 2011-5-10 03:27 | 显示全部楼层
1# 百蹊调查组
申请参加广西巴马和蒙山的调查,我是南宁的,很近。新人。
这样报名OK否?
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2011-5-10 16:02 | 显示全部楼层
1# 百蹊调查组
申请参加广西巴马和蒙山的调查,我是南宁的,很近。新人。
这样报名OK否?
Lohoboo 发表于 2011-5-10 03:27

特别欢迎南宁的朋友加入我们的实地复查,希望能留下你的联系方式。到时活动开始时好通知你来报名。