百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

小员感觉郴州行(作业已完成)

Molly 发表于 2006-6-18 01:51 | 显示全部楼层
原帖由 都是驴 于 2006-6-17 10:03 发表
小员跟偶混了这么久,第一次写作业,感情这次一定是感触良多.
很多人关心偶是怎么跟他认识的.
要不要俺把跟他第一次出游的作业给大家看看

来~~大伙一起跟我喊:要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐-鸟儿 发表于 2006-6-18 18:59 | 显示全部楼层

呵呵

小员,好玩,呵呵
青草微笑 发表于 2006-6-18 20:01 | 显示全部楼层
天啦,又一高手出现,小员超幽默哟~~第一次这么认真的看游记,居然看到很期待的份上~~高,确实高,实在是高呀
铁人 发表于 2006-6-18 20:09 | 显示全部楼层
小员,,,继续啊,,,
都是驴 发表于 2006-6-18 21:47 | 显示全部楼层
估计很难
小舞 发表于 2006-6-19 08:49 | 显示全部楼层
有趣的文,实在是非常极度极其强烈要求小员快点把坑填完.嘿嘿,看俺有米有份在小员的笔下.
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-19 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 都是驴 于 2006-6-18 21:47 发表
估计很难

楼主| 曾小员 发表于 2006-6-19 11:47 | 显示全部楼层
8、        来个彻底FB。

60闷的门票价格不菲,但包括东江湖面弥漫的烟雾欣赏费,今天湖面暂停供应烟雾,所以景区给咱们打了个68折,40闷就OK了。因为打了个好折扣,尽管今天没看到湖面上烟雾弥漫,心情依然那么爽,嘿嘿,能打折就打折,用最少的钱走最远的路,这可是都市驴经常告戒我的人生哲理。铁人说这次是腐败游,所以要尽量腐败,为此,我们也想办法腐败,困难多,办法总比困难多,我们又找到腐败的增长点了,在景区内吃早餐,5闷的面条,我们这次不享受68折扣,强烈要求店主给咱们8折算了,铁马GG还来了个彻底响应号召,一口气吃了两碗(反正我看到他付了两碗的钱),够腐败了吧。

楼主| 曾小员 发表于 2006-6-19 11:48 | 显示全部楼层
9、        善解人意的大铁人。
东江湖尽头沿溪而上,瀑布叠翠,小径林荫,泉水清凉,风景优美。铁人开路,安排我负责收队,铁人是很善解人意的一位领队,要我收队,其实我心里明白,这是铁人GG给我机会与都市驴浪漫一翻罢了。当时,我们就心存感激,下决心找机会请铁人GG吃饭以表感激之情。
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-19 11:48 | 显示全部楼层
10、        东江山泉有点甜。

要说腐败,我看到小脚丫MM也真够彻底的啦。小脚丫也算是好摄之徒,每到一处,立足沉思,考虑一下怎么才色出水平,色出风格。我作为收队的,这一次却发现了一个秘密,呵呵,一般人我是不告诉他的。小脚丫拥有娇嫩肌肤的原因是什么?就是用东江山泉来洗脸。呵呵,简单吧。我跟施文GG也试试看,先喝一口水,啊,东江山泉有点甜,泡了一下脚,呵呵,发现真有效,小腿也变得白里透红,不信,你问问施文。