百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

小员感觉郴州行(作业已完成)

都是驴 发表于 2006-6-17 10:03 | 显示全部楼层
小员跟偶混了这么久,第一次写作业,感情这次一定是感触良多.
很多人关心偶是怎么跟他认识的.
要不要俺把跟他第一次出游的作业给大家看看
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:00 | 显示全部楼层
在大家的鼓励下,回来继续作业。

希望能完成吧。
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:01 | 显示全部楼层
4、风铃原来是位GG。

咋听起来,风铃应该是个风吹铃响一样声音清脆MM,在火车站见到风铃,呵呵,原来风铃是个戴着眼镜看起来比较斯文有礼貌的小伙子,跟他一起的是鸟儿,风铃、鸟儿背着一个小背囊,轻松得简直象去要逛街一样,相比之下,都市驴驮着个大热水器,显得就专业多了,浑然象个能干的热水器送货员一样。
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:02 | 显示全部楼层
5、列车服务员缺少笑容。

由于都市驴需要驮热水器的原因,铁人特地在14号车厢里安排一个中铺给她睡觉。其他的21位驴友被安排在专门羁押杀人犯3号车厢里。我作为都市驴这次活动的合法监护人,必须要到卧铺车厢里帮都市驴盖盖被子,赶赶蚊子什么的。可是,又发现了一个问题,卧铺车厢居然和座位车厢之间的门是锁上的,我想问清楚是不是阶级划分的原因,看到一个看上去眼睛温柔、牙齿白白的一位娇小身材的列车服务员MM躲在一个小房间里发呆,于是我微笑着跟她打招呼,MM似乎对我不太感兴趣,不耐烦问我有什么事,我质问MM为什么火车也有阶级之分,难道存在着贫富歧视?并提出来,我想要到14号车厢帮都市驴盖被子,赶蚊子的说。MM向我索要出示卧铺的车卡,同时严厉地向我声明:没卡,没门!
      挖晒,这MM怎么那么凶啊。瞄了瞄MM,发现此时她的脸就象刚从冰箱里拿出来一样,一点笑容也没有。

楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:03 | 显示全部楼层
6、        何教授的冤情。

这边厢都市驴一边幸福地回味着驮热水器的乐趣,一边咪咪忽忽地准备进入梦乡的时候,那边厢却杀机重重,何教授透过他的近视眼睛眼镜努力地察言观色,搜索着什么蛛丝马迹,脑袋里不停地运用排除法分析究竟是谁把他冤死,这已经是何教授第2次被人冤死而不得而知。这次何教授终于很坚信他的判断,杀手是喜娅,原因是喜娅是疑犯中最若无其事的一个,恩,她是个冷静的杀手。法官终于使揭开何教授的冤情,原来杀手就是喜娅MM。知道结果的一瞬间,我不禁倒吸一口冷气,哇哇,美女也杀人啊。怕怕。。。。。。

楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:03 | 显示全部楼层
7、        中巴上的加位。

郴州仰天湖公司对咱们这次行程非常非常重视,派出一辆86年款配置8000CC涡轮增压柴油高性能发动机经典珍藏版中巴来接待咱们一行22人,并由该公司懂事长陈老板亲自出马做导游,陪同咱们一起完成这次快乐之旅。这辆中巴一般情况下不轻易拿出来接待客人,继上一次是1996年5月年克林顿夫妇秘密到访郴州时使用过一次这中巴。中巴配置豪华,我数了一个,共有18个座位,陈老板还特地准备了4个塑料胶凳作为嘉宾加位。为使用什么凳子,仰天湖公司还专门召集会议讨论,最后一致认为使用这脚有点软的塑料凳子比较适,因为仰天湖路途颠簸,塑料凳子脚软,能起到避震作用,后来何教授发表了看法,公司这使用避震胶凳一决定是对的。喜娅MM被雨人、河马两位帅哥夹在最后一排的中间,幸福地享受着旅途的快乐!飞鱼、何教授一前一后保护着嘉宾位上的曾小员和都市驴,嘿嘿,还是第一次享受这国宾待遇呢,当年克林顿也不外乎这样而已。

liuyi 191.jpg
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:24 | 显示全部楼层
86年款配置8000CC涡轮增压柴油高性能发动机经典珍藏版中巴
liuyi 024.jpg
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-17 11:52 | 显示全部楼层
待续。。。。。。:)
温带雨林 发表于 2006-6-17 12:47 | 显示全部楼层
小员真是个好同志。

快写啊。
jhlo 发表于 2006-6-17 14:28 | 显示全部楼层
可不可以一次写完饿。