百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

为“发现广州”专门收集的美食攻略(空腹者勿看)

小谭 发表于 2007-6-22 11:13 | 显示全部楼层
上面说的,我都吃过! 嘻嘻,广州有好多好吃的,大家慢慢发掘。
阳光天使 发表于 2007-6-22 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2006-6-16 14:24 发表
死铁人,好吃的都让你介绍了,大家星期六晚过到来广州的话,就去沿江边吃饭吧,在海珠广场,北京南路那边都有不错的大排档和好吃的东西,吃完也可以一起珠江夜游,也可以在江边散散步,看看人家情侣亲热.

呵,带我去.
阳光天使 发表于 2007-6-22 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-6-22 08:56 发表

嗷呜,中毒辣。。。。。。
以前在增城时经常有的吃,现在找好多地方都没吃过了。。。。

MM,我在长安找到了.上次一个人在街上晃的时候发现的.在百佳那条街,福笑堂有,8块一碗. 味道还行.
媚馨楣扉 发表于 2007-6-22 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-6-22 14:17 发表

MM,我在长安找到了.上次一个人在街上晃的时候发现的.在百佳那条街,福笑堂有,8块一碗. 味道还行.

你那个是鲜奶炖蛋来的吧?
跟我记忆中的双皮奶差远了去了呢。。。。。回味中。。。。。。。
阳光天使 发表于 2007-6-22 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-6-22 15:10 发表

你那个是鲜奶炖蛋来的吧?
跟我记忆中的双皮奶差远了去了呢。。。。。回味中。。。。。。。

呵呵,不是,你可以去试一下.
媚馨楣扉 发表于 2007-6-22 15:58 | 显示全部楼层
不要这么打击我,我在那边住了一年半,就找着了鲜奶炖蛋,楞是没听说有双皮奶。

新推出来的?改天去瞄下。
小舞 发表于 2007-6-22 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-6-22 15:58 发表
不要这么打击我,我在那边住了一年半,就找着了鲜奶炖蛋,楞是没听说有双皮奶。

新推出来的?改天去瞄下。

LP,下次来常平,我带你去我们这里的一家甜品店吃, 味道超好,特别是手磨的芝麻糊里糊,真香!

还有双皮奶啊,撞姜奶啊, 好多好多呢
媚馨楣扉 发表于 2007-6-22 17:18 | 显示全部楼层
上回去常平,你没跟我提起过,
哼,
小董 发表于 2007-8-7 02:28 | 显示全部楼层
什么时候去顺德试下,正宗的姜撞双皮奶吧。
飄柳 发表于 2007-8-7 08:52 | 显示全部楼层
霄邊廣場這條街有一家順德雙皮奶還不錯