百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

为“发现广州”专门收集的美食攻略(空腹者勿看)

楼主| 铁人 发表于 2006-6-16 09:06 | 显示全部楼层
提起广州小吃﹐就不得不提到一样美食﹕牛杂
上一年发现广州﹐临结束时﹐该死的双截棍才说要带大家去上下九吃牛杂﹐考虑时间关系﹐双截棍被大伙严重BS了一翻后﹐牛杂之行最终未能如愿。现在想起﹐口水也是直流的。。

最出名的应该系上下九的林林牛杂同北京路个条食街的牛杂
牛羊蛇杂屋:东华东路的牛羊蛇杂屋虾酱炒饭 牛三星汤 羊杂汤
越秀南 风味馆的 牛三星汤 牛杂,好出名,铺头好细但经常人满为患的样子(前面已经有人讲过)
中山五路大马路 苏记牛杂
北京南既太平沙老字号牛腩粉
中华广场和老鼠街中间的 新荣记牛杂
喜娅卓玛 发表于 2006-6-16 09:09 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2006-6-16 08:57 发表
横一杠!
还好俺吃过早餐了。

我还没吃呢, 口水哗哗流呀~~
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-16 09:13 | 显示全部楼层
说起牛杂﹐自从上次有了“牛杂阴影”后﹐我只要和MM去北京路逛街﹐一定会去买一碗牛杂﹐五元一碗﹐其实萝卜比牛杂更清甜。。
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-16 09:17 | 显示全部楼层
價格好像都不貴哦

Lee 发表于 2006-6-16 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-16 09:13 发表
说起牛杂﹐自从上次有了“牛杂阴影”后﹐我只要和MM去北京路逛街﹐一定会去买一碗牛杂﹐五元一碗﹐其实萝卜比牛杂更清甜。。

是不是北京路路口那家“食街”的牛杂?我觉得好吃过林林~~~
东邪 发表于 2006-6-16 11:30 | 显示全部楼层
美食呀.
双截棍 发表于 2006-6-16 14:24 | 显示全部楼层
死铁人,好吃的都让你介绍了,大家星期六晚过到来广州的话,就去沿江边吃饭吧,在海珠广场,北京南路那边都有不错的大排档和好吃的东西,吃完也可以一起珠江夜游,也可以在江边散散步,看看人家情侣亲热.
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-16 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2006-6-16 14:24 发表
死铁人,好吃的都让你介绍了,大家星期六晚过到来广州的话,就去沿江边吃饭吧,在海珠广场,北京南路那边都有不错的大排档和好吃的东西,吃完也可以一起珠江夜游,也可以在江边散散步,看看人家情侣亲热.

同志们﹐PLMM们﹐让我们以最热烈的掌声欢迎传说中的“双截棍”同学。。。

PS﹕棍棍﹐你就帮忙留意在沿江路附件订一个大排檔﹐但一定要提前定好﹐然后把地址什幺公布出来。毕竟大部队出动啊。大排檔要求很简单啦﹐离珠江近﹐物廉价美﹐像那些八元一碟的菜﹐天天有特价什幺的就可以了。
Debbie 发表于 2006-6-16 15:23 | 显示全部楼层
真是饿死人了!
乖小孩 发表于 2006-6-16 19:21 | 显示全部楼层
我决定那天全部扫个遍,留着肚子充分准备着.....