百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2011年1月8日百蹊@上海年会邀请函及报名帖(照片见53楼后)

楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-18 22:49 | 显示全部楼层
又见烈火,我们这个MM真是去哪里都“给力”哦。加油!!!

力行,今年夏天把赵敏带东莞来,我带你们去树上摘荔枝去。

同在蓝天下,我们应该是通过电话吧,有机会带孩子过来玩哦,我家淇淇可会照顾妹妹啦。

...
默然 发表于 2011-1-17 11:44

默然,我也好爱好爱你啊!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-18 22:50 | 显示全部楼层
12月在昆山没有见到烈火,
在这里见到了...

希望下次华东的年会是在12月的昆山了,
这样大家去的兴致会更高了,
因为有大闸蟹.....
自由的鱼 发表于 2011-1-17 12:40

明明,大闸蟹每年中秋节前后就开始上市的啦,到1月份还是有的啊!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-18 22:55 | 显示全部楼层
雪花飘飘在这里给烈火如歌姐姐等人拜年了!
雪花飘飘 发表于 2011-1-17 20:46

雪花飘飘,祝愿你在新的一年学习成绩更优异,快乐每一天啊!
丑女无敌 发表于 2011-1-19 23:19 | 显示全部楼层
第一次参加百蹊的聚会,认识了热情的如歌,美丽的番茄,笑容可掬的江琳,成熟稳重的蓝天和活泼可爱的雪花飘飘,文静的帅巴卡,真的非常开心,同时也要感谢一下力行,是他让我认识了百蹊,走进百蹊。看到百蹊人为了百蹊所做的努力,非常感动,祝愿百蹊队伍越来越强大,百蹊惠及到的孩子越来越多!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-20 01:14 | 显示全部楼层
第一次参加百蹊的聚会,认识了热情的如歌,美丽的番茄,笑容可掬的江琳,成熟稳重的蓝天和活泼可爱的雪花飘飘,文静的帅巴卡,真的非常开心,同时也要感谢一下力行,是他让我认识了百蹊,走进百蹊。看到百蹊人为了百 ...
丑女无敌 发表于 2011-1-19 23:19

哈哈,我也很高兴认识了现实中的赵敏大美女!
小小禾 发表于 2011-1-25 22:40 | 显示全部楼层
烈火辛苦你了!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2013-12-4 13:50 | 显示全部楼层
江浙沪包邮群的桃子让我顶下帖,L问江浙沪今年年会几号办?
benbacon 发表于 2013-12-4 17:44 | 显示全部楼层
推广组的筒子们定吧