百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2011年1月8日百蹊@上海年会邀请函及报名帖(照片见53楼后)

藥姑山人 发表于 2011-1-15 08:34 | 显示全部楼层
谢谢烈火,谢谢番茄,谢谢大家的支持。有你们的努力,相信明年的华东年会,将会有更多的朋友参加。。。。。
阿雅 发表于 2011-1-15 10:17 | 显示全部楼层
烈火好,好想在东莞见到你啊,咱们彭阳的xdjm几乎聚齐了,如果,明年的年会上海如期开办的话,我肯定会来的,主要是来见你哦,(*^__^*) 嘻嘻。
同在蓝天下 发表于 2011-1-16 12:40 | 显示全部楼层
感谢组织者。这次活动参加的人虽然少,不过总是开头了,上海也有据点了,呵呵。
热情的烈火如歌,让我领略到百蹊老义工的干练和认真。我女儿一直念叨你说的好吃水果。。。
力行和赵敏居然都是从外地赶来,当天赶回,很感动这对“偶聚的鸳鸯”,祝他们未来长相厮守,共做慈善。
怀孕的番茄张罗了好多杂事,真不容易。感谢。
另两位资助人,都比我参加的时间长,听他们介绍,也很有意思。
希望上海据点越来越壮大。。。。有更多的人加入。。。
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-16 17:48 | 显示全部楼层
烈火好,好想在东莞见到你啊,咱们彭阳的xdjm几乎聚齐了,如果,明年的年会上海如期开办的话,我肯定会来的,主要是来见你哦,(*^__^*) 嘻嘻。
阿雅 发表于 2011-1-15 10:17

阿雅,明年的上海年会见罗!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-16 17:54 | 显示全部楼层
感谢组织者。这次活动参加的人虽然少,不过总是开头了,上海也有据点了,呵呵。
热情的烈火如歌,让我领略到百蹊老义工的干练和认真。我女儿一直念叨你说的好吃水果。。。
力行和赵敏居然都是从外地赶来,当天赶回 ...
同在蓝天下 发表于 2011-1-16 12:40

蓝天姐姐,等到2011夏天,昆山的早春红玉和葡萄熟了,我第一时间打电话邀请您和您女儿来昆山摘水果啊!
foxgrace 发表于 2011-1-17 09:20 | 显示全部楼层
哦,原来力行的女朋友是赵敏啊,力行要给力啊,不要输给张无忌啊
默然 发表于 2011-1-17 11:44 | 显示全部楼层

又见烈火,我们这个MM真是去哪里都“给力”哦。加油!!!

力行,今年夏天把赵敏带东莞来,我带你们去树上摘荔枝去。

同在蓝天下,我们应该是通过电话吧,有机会带孩子过来玩哦,我家淇淇可会照顾妹妹啦。

番茄,祝你新年一切顺利!幸福如意!

其他的华东同仁,好爱好爱你们!
自由的鱼 发表于 2011-1-17 12:40 | 显示全部楼层
12月在昆山没有见到烈火,
在这里见到了...

希望下次华东的年会是在12月的昆山了,
这样大家去的兴致会更高了,
因为有大闸蟹.....
雪花飘飘 发表于 2011-1-17 20:46 | 显示全部楼层
雪花飘飘在这里给烈火如歌姐姐等人拜年了!
mskmyyl 发表于 2011-1-18 00:16 | 显示全部楼层
我在上海人民心中变的不靠谱了