百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2011年1月8日百蹊@上海年会邀请函及报名帖(照片见53楼后)

自由的鱼 发表于 2011-1-10 17:46 | 显示全部楼层
为什么还不见上海年会的PP呢???
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-11 00:30 | 显示全部楼层
默然、茉莉、小路、明明,请你们等几天再上来看PP吧!
我今晚一直加班到现在才有空上外网呢!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-14 23:41 | 显示全部楼层
首先当然是上大合照啦!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-14 23:55 | 显示全部楼层
跟着,我首先要感谢我们上海当地义工番茄同志!
非常不靠谱的L同学起哄说要在上海办百蹊年会,首先就是番茄同志勇敢的站出来建议在上海人民广场附近举办上海年会的!
由于我们人数估计有误,开始番茄在乾隆美食订了一个有四桌的大包间,后来改成两桌,最后还改成一桌,一直要麻烦番茄与饭店交涉,辛苦了啊!
燕燕子 发表于 2011-1-14 23:56 | 显示全部楼层
允许我插个队吗?
烈火继续……
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-15 00:09 | 显示全部楼层
现在隆重推出我们的力行和家属赵敏MM。
我是快五点半才到达会场的,那时力行和家属早就到了,力行还从杭州背过来一个投影仪,辛苦啊!
赵敏MM是从苏州过来的,听说她是放弃了当天晚上在苏州的另外一个聚会而赶来支持我们上海年会的,非常给力,谢谢啦!
我的电脑没有自带的摄像头,我们能看到东莞年会的热闹,而东莞的朋友们不能看到我们,可惜啊,都怪我考虑不周到,没把摄像头带上。
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-15 00:17 | 显示全部楼层
接着要介绍一下连续两年国庆假期到广西巴马复查的barca。
巴卡是个很文静的GG,我们一直在吱吱喳喳,就他安安静静的坐在那里听我们说。
我已隆重推荐巴卡下次国庆假期去宁夏彭阳复查调查,那正是苹果、梨、山楂、海棠果、枣子、玉米等等可以即摘即吃的时候!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-15 00:31 | 显示全部楼层
接着要介绍我们资助人jhlo的姐姐江琳琳啦!
jhlo超级可爱,他现在苏州吴江上班,他报名时就说了如果他不能来就叫他代理来。
年会当天他告诉我他姐代来,还说以前他不在的时候都是他姐帮他汇款的!
江姐姐也想认捐小孩,我直接告诉大家,现在百蹊面临僧多粥少的难题。
僧为潜在资助人,粥为受助学生。
我建议大家如有时间积极参与百蹊的助学调查活动,多调查一些可资助学生回来发布认捐,这样既能让贫困学生得到帮助,又能让满腔热情的潜在资助人得到一个献爱心的机会!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-15 00:40 | 显示全部楼层
最后压轴出场的是我们的资助人“同在蓝天下”和她聪明可爱的女儿“雪花飘飘”。
雪花飘飘是小妹妹即时为自己取的网名,厉害吧!
雪花飘飘长得非常漂亮,而且很会摆POSE呢!
蓝天姐姐说她以前也打开论坛上的照片给女儿看过,但还是没有带女儿去当地参加调查复查感触深,所以她想以后带着女儿去参加百蹊的复查活动,但担心孩子才7岁太小了走不动难走的路。
力行建议蓝天姐姐可以带女儿去江西上犹复查,那里的路相对比较好走点。
 楼主| 烈火如歌 发表于 2011-1-15 00:57 | 显示全部楼层

2011年1月8日百蹊@上海地区年会财务报告:

收入: 
7个大人100X7=700元
1个小孩10元
五本台历款35X5=175元
合计:885元

支出: 
乾隆美食餐费706元
五本台历款35X5=175元(后续汇给茉莉)
合计:881元

差额:4元(后续交入百蹊账户)