百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊年会北方阵地拉开大旗(第6页85楼有照片拍更新)

Molly 发表于 2010-12-27 22:01 | 显示全部楼层
嗯,那啥有3G呢。那位告诉我放那啊!或者有达人剪接一下下:)
yan.晴天 发表于 2010-12-26 18:12

晴天,能不能刻成盘快递过来给我呀?
 楼主| 困困 发表于 2010-12-27 22:30 | 显示全部楼层
晴天,能不能刻成盘快递过来给我呀?
Molly 发表于 2010-12-27 22:01

今天已经拿到视频了,燕子已经复制到U盘,给你带回去。看把你给着急的
怀念 发表于 2010-12-28 07:09 | 显示全部楼层
好多人啊,照片照片!!!
Molly 发表于 2010-12-28 09:08 | 显示全部楼层
今天已经拿到视频了,燕子已经复制到U盘,给你带回去。看把你给着急的
困困 发表于 2010-12-27 22:30

CC, 谢谢兔子老大,谢谢燕子,谢谢晴天!
燕燕子 发表于 2010-12-29 20:41 | 显示全部楼层

新鲜出炉的相册视频,由于论坛不支持插播视频,大家移步到以下地址看吧,看了记得回帖!

Flash: http://player.56.com/p2_104131070.swf
石头小路 发表于 2010-12-29 22:24 | 显示全部楼层
谢谢燕子,更加期待视频
mskmyyl 发表于 2010-12-29 23:40 | 显示全部楼层
怎么看不鸟啊
Molly 发表于 2010-12-30 08:30 | 显示全部楼层
看了看了, 只是标的字乱码看不见, 所以只能看到:

困困没变, 老奶奶好精神, 小路仍然是美女, 熊姐怎么越来越年轻了, 安还是很有女人味, 青鸟真象北方人, 小米是帥哥, 小郭很明智, 坐在突突旁边拍照, 老铁是越来越有领导范, 驴子不厚道, 只给个背影, 了了瘦了, 蜈蚣身材恢复得很好, 这明天跑北京去也不吃胖点, 晃眼好象看到了密码, 有个背影象狐狸, 燕子技术要加强, 把小桥拍得我有点不敢认,菜好丰盛呀,好多帅哥美女不认识, 找不著晴天、玉宁、泡泡在哪,还有,话说我们家丢丢是哪个呀?
闰土 发表于 2010-12-30 10:14 | 显示全部楼层
终于等到照片了……
不过似乎很多人还是没有拍进去啊。我们桌上的那位大姐,怎么就没一个说明呢?
foxgrace 发表于 2010-12-30 10:52 | 显示全部楼层
看到好多熟人,唯一遗憾的是,燕子啊,你怎么没跟拍下蜈蚣家小美女涅?