百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊年会北方阵地拉开大旗(第6页85楼有照片拍更新)

燕燕子 发表于 2010-12-30 22:38 | 显示全部楼层
终于等到照片了……
不过似乎很多人还是没有拍进去啊。我们桌上的那位大姐,怎么就没一个说明呢?
闰土 发表于 2010-12-30 10:14

很不好意思,我虽然同一桌,但我一直记不住那位阿姨的ID,阿姨是广西巴马学生的资助人,对我们的助学工作是很支持的,而且还能在百忙中抽空参加我们的年会,很是感谢!谢谢您。
燕燕子 发表于 2010-12-30 22:39 | 显示全部楼层
看到好多熟人,唯一遗憾的是,燕子啊,你怎么没跟拍下蜈蚣家小美女涅?
foxgrace 发表于 2010-12-30 10:52

年会后有去蜈蚣家看小宝,当然也有拍下美女的照片啦,迟下另开帖,敬请期待!
小青 发表于 2010-12-30 22:44 | 显示全部楼层
是呀,看到好多熟识的面孔
怎么下载下来?
狗尾巴草 发表于 2010-12-30 22:58 | 显示全部楼层
很不好意思,我虽然同一桌,但我一直记不住那位阿姨的ID,阿姨是广西巴马学生的资助人,对我们的助学工作是很支持的,而且还能在百忙中抽空参加我们的年会,很是感谢!谢谢您。
燕燕子 发表于 2010-12-30 22:38

燕子,看了出席北京年会的名单,你说的那位阿姨应该就是yiping1914,不过我一直叫她大姐来着,你和我差一个辈分,哈哈
燕燕子 发表于 2010-12-30 23:13 | 显示全部楼层
燕子,看了出席北京年会的名单,你说的那位阿姨应该就是yiping1914,不过我一直叫她大姐来着,你和我差一个辈分,哈哈
狗尾巴草 发表于 2010-12-30 22:58

草草,是yiping1914阿姨,你喜欢的话我也可以叫你草草阿姨,视频重新更新过了,这个视频是在线的,下载要收RMB的。
流浪的风景 发表于 2010-12-31 15:56 | 显示全部楼层
看到很多熟悉或者不熟悉的朋友,但都不陌生,兔子在镜头前出现几次,终于让大家一睹了领导的风范,啥时候安排南巡呢?
燕燕子 发表于 2010-12-31 17:31 | 显示全部楼层
看到很多熟悉或者不熟悉的朋友,但都不陌生,兔子在镜头前出现几次,终于让大家一睹了领导的风范,啥时候安排南巡呢?
流浪的风景 发表于 2010-12-31 15:56

领导的巧克力已经南巡到东莞了,到时看到巧克力就当看到兔子吧……
yan.晴天 发表于 2011-1-5 20:45 | 显示全部楼层
嗯,感谢燕燕子的相册,做的不错。不过拍照之前没打招呼啊,丑死了555555

另晴天加一名字写错了:penguin008
燕燕子 发表于 2011-1-5 23:04 | 显示全部楼层
嗯,感谢燕燕子的相册,做的不错。不过拍照之前没打招呼啊,丑死了555555

yan.晴天 发表于 2011-1-5 20:45

ID改了过来了。

乱拍的居多呢,晴天妈妈很漂亮呀!
vivi 发表于 2011-1-6 13:38 | 显示全部楼层

yan.晴天 发表于 2011-1-5 20:45

没啥大变化,还很 漂亮的说!