百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊年会北方阵地拉开大旗(第6页85楼有照片拍更新)

困困 发表于 2010-11-6 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于广大北方义工的一再建议,本大人我也拉个大旗。我们将在北京组织百蹊的年度聚会北方版!诚邀所有百蹊义工,前义工,资助人,网友报名参与。

时间:2010年12月25日(周六),中午11点开始
地点:北京东城交道口无腾斋私家菜馆(初步预定,还需要根据人数和老板确定)
活动:吃饭,聊天,做游戏
活动主持人:困困,石头小路
活动联系人:了了(QQ 574099930),石头小路(QQ 315159178)

请想要参加本次活动的人,找联系人报名,交待清楚自己的身份,联系方式等。聚会将采取AA制。

如果有可能,我们将尽量邀请为我创作百蹊之歌的作者,和大家一起合唱百蹊之歌。所以凡是来参加的义工(含前义工),请事先预习百蹊之歌,到时候唱不出来罚演节目。

恩,以上。
 楼主| 困困 发表于 2010-11-6 14:46 | 显示全部楼层

现在确定会在人的,有我,了了,青鸟,小郭

到时候蜈蚣也出月子了,也许也能出席,晴天和玉宁应该也会来吧。心书未知。

如果最后的报名人数超过了40人,要和老板商量包场的事。

外地要来的义工,请一定和联系人确认自己是否需要帮忙预定住宿,是否已经确定车票或者机票,是否需要接机等。
 楼主| 困困 发表于 2010-11-6 14:49 | 显示全部楼层
对了,由于本大人12月中旬很可能会去布拖,所以能给大家带回正宗的布拖土豆!!!

我们也烤土豆吃!嘿嘿!
小灰灰 发表于 2010-11-6 15:02 | 显示全部楼层
圣诞节?OH。。。NO。。。。这段时间机票很贵的。。。。
羡慕一下。。。
藥姑山人 发表于 2010-11-6 15:07 | 显示全部楼层
还在无腾斋啊,等下老板娘有意见的,每次百蹊聚会就是在她的地盘。。。
估计她都很腻了。。。
小小L 发表于 2010-11-6 15:31 | 显示全部楼层
一听困兔子说送去北京送礼物给咱,P颠P颠就去看机票,妈呀,好贵.....
阿雅 发表于 2010-11-6 17:50 | 显示全部楼层
看来,我要回家了啊。
mskmyyl 发表于 2010-11-6 18:51 | 显示全部楼层
哈哈  看来我来不了咯
小狮快跑 发表于 2010-11-6 20:16 | 显示全部楼层
好活动。口水一个。。。
大铁人 发表于 2010-11-6 21:13 | 显示全部楼层
呵,观望